![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
Шью на заказ удобные и красивые бэби-слинги и май-слинги.
![]() ![]() ![]() ![]() Устали поднимать и спускать коляску? Ребенок часто просится на руки? У малыша колики? Налаживаете грудное вскармливание? Собираетесь в отпуск и не знаете, тащить ли с собой коляску? Просто хотите больше быть вместе с ребенком, но чтобы ваши руки были свободны? Попробуйте слинг! Слинг подходит для малышей с рождения и до двух лет. Если вы сомневаетесь, подойдет ли слинг именно вам, то предлагаю также прокат слинга. Также оказываю помощь в освоении слинга. Звоните: 8-909-778-12-48 Елена Сообщение отредактировал Slingomama - 28.6.2007, 20:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Неужели слинги, например на фотографиях, на которых ребёнок находится сбоку, очень удобны?
![]() ![]() ![]() ![]() Модель рюкзака- я ещё согласна! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
Неужели слинги, например на фотографиях, на которых ребёнок находится сбоку, очень удобны? ![]() ![]() ![]() ![]() Модель рюкзака- я ещё согласна! ![]() А Вы пробовали? ![]() ![]() На самом деле, слинги с кольцами очень удобны либо до полугода где-то, либо к моменту, когда малыш ходить начинает, и долго на ручках сидеть отказывается. На второй фотографии сверху май-слинг. Вот его на двух плечах носят, это ещё удобнее. Но в слинг с кольцами быстрее посадить-вытащить. А вобще, надо смотреть, что удобнее в данном, конкретном случае. Могу сказать по себе. До трех месяцев носила сына только в слинге с кольцами. С трех месяцев до десяти в слинг-шарфе и в май-слинге. А теперь, когда сын начал ходить, все чаще ношу в слинге с кольцами. Сыну скоро год, весит 10 кг, и ношу я его свободно. Конечно, есть свои нюансы. Например, обязательно надо чередовать плечи. И ещё: носить в слинге значительно удобнее, чем просто на руках. Кстати, Вы не смотрели пару месяцев назад передачу "Наше всё" о слингах? Там врач-вертебролог (специалист по заболеваниям позвоночника) объяснял, что ношение в слинге полезнее для позвоночника мамы, чем ношение на руках. Дело в том, что в слинге нагрузка приходится не только на плечо, но и равномерно распределяется по спине. А если Вас смущает полжение "на бедре", то в слинге ребенка можно посадить перед собой или даже за спину. ![]() Сообщение отредактировал Slingomama - 28.6.2007, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Кстати, Вы не смотрели пару месяцев назад передачу "Наше всё" о слингах? Там врач-вертебролог (специалист по заболеваниям позвоночника) объяснял, что ношение в слинге полезнее для позвоночника мамы, чем ношение на руках. Дело в том, что в слинге нагрузка приходится не только на плечо, но и равномерно распределяется по спине. Я согласна с тем, что ношение на руках намного вреднее для позвоночника! Да и вообще вредно женщине таскать часто тяжести, хоть это и родной ребёнок! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:26 |