![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я пришел к тебе с дискетой,
Рассказать что сеть упала, Что она голимым флудом Мой компьютер раздолбала. Рассказать что WIN поднялся, Весь поднялся,багой каждой, Каждым глюком встрепенулся Удаленья полон жаждой. Рассказать,что с той же страстью, Как всегда,пришла Линуха, Что она все так же счастью И тебе служить готова. Рассказать что отовсюду На меня орут - Винда мастдай! Не знаю почему,но тоже буду: WIN отстой,LINUX давай! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Хирург разглядывает рентгеновский снимок:
- Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим! Отправляет парень резюме по электронной почте на вакансию системного администратора.... - ... я знаю в совершенстве все языки программирования, работаю со всеми операционными системами существующими в мире, любые субд мне по плечу.. ... и все в таком духе.... через некоторое время ему перезванивают... - уважаемый XXX, вы нам подходите... назначаем Вам оклад 250 тысяч долларов в год, выдаем бесплатно квартиру в центре Москвы, личный автомобиль, и загородную дачу..... - чЁ вы пи#@ите-то? - сам первый начал! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:28 |