![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Не пугайтесь,голодание выдумал не я,это официальный,хоть и малоизвестный способ лечения.ВАЖНО (!): СУЩЕСТВУЕТ ГЛУБОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЕСТ, ТО ЭТО КАТАСТРОФА И ЕГО НАДО СПАСАТЬ,Т.Е. КОРМИТЬ НАСИЛЬНО.При грамотном использовании голодания можно вылечить болезни,вернуть себе молодость тела и духа,очистить себя от токсинов.Но придётся над собою поработать! НО: сдуру можно и навредить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Какой же вывод? А такой, что в первую очередь организм жрёт мышцы, когда голодает, а не эфемерные шлаки. Ацетоном у тебя вонятет изо рта, потому что происходит рапад белков на аминокислоты, вонь ибыточный продукт распада. Ну что теперь ты поймёшь, что всё это время занимался лабудой? Или же останешься таким же упёртым, как и в вопросе с ником? У меня после суток голодания было то же самое, слабость, голод, и пустота в голове, не более. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:35 |