![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 22:02 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Второй наиболее распространенной ошибкой женщин по отношению к мужчинам является выдаваемое своего желаемого за их действительное. Десятки, если не сотни и тысячи женщин жалуются на то, что их партнеры никогда не подойдут к ним "просто так", не погладят по плечу, не поцелую в макушку, не скажут нежного словечка. А ведь так хочется! "Нет, всем им нужно только одного. Как будто я кукла. А я хочу не секса, а нежности!" Все это произносится дрожащим от сдерживаемых рыданий голосом. Никогда не приходилось слышать? Думаю, что частенько. Вот блин ацтой! А я-то думал... Цитата Самое интересное, что мужчина - нормальный, среднестатистический - при таком пожелании впадает в ступор. Ему такой женской логики не постичь ни за что на свете. Он точно знает, что, сказавши "а", нужно говорить "б". То есть, погладив по плечу, скажем, или поцеловав в ушко, нужно переходить к следующему этапу действий, а ни сил, ни желания для этого в данный момент нет. Поэтому лучше вообще ничего не делать и не говорить, чем потом получить упрек в недостаточности и неполноценности. Ну да... Цитата Что же касается доисторической женщины, то ее мнением никто особо не интересовался, а ей, не эмансипированной, в голову не приходило против этого возражать. Сегодня голова болит, завтра не выспалась, а послезавтра все мужчины племени трагически погибли в неравном бою с соседями или пещерным медведем, а ты останешься наедине с нереализованным материнским инстинктом. Образ жизни изменился, женская психология... И дашь - помрёшь, и не дашь - помрёшь. Лучше дать, чем не дать - легче будет помирать! Цитата Есть так называемые "жаворонки": они просыпаются на рассвете, укладываются спать с петухами Спать с петухами!!! Кошмар зеков какой-то!!! Ну нафик!!! Цитата Мужчины, если это, конечно, не Юлий Цезарь, как правило, не могут делать два дела одновременно. Либо - говорить, либо... ну, скажем так, любить. О! Я - Юлий Цезарь!!! Одной рукой стихи строчил, другой - ... Ну вы в курсе... Цитата Кстати, почему длинная шея у женщины считается красивой? Кем считается? Никогда так не считал. Она считается красивой у жирафа ИМХО. Цитата Кто-то млеет от слов типа "зайка моя, я твой тазик", а кому-то необходимо в процессе слышать так называемую ненормативную лексику. Оооо!!! Дааа!!! Облизывай эту маленькую шишечку!!! О, вот так, детка! Облизывая эту маленькую розовую карамельку Чупа-Чупс, ты так натренируешься, что твой муж никогда не уйдёт от тебя... Ой, к чему это я? Цитата Обижаться на это не следует, лучше вспомнить, что матери Татьяны Лариной, "милой старушке", не было еще и сорока пяти лет. А кто такая Татьяна Ларина? Я с ней кажись не знаком! ![]() Цитата "Стать дедом - еще куда ни шло, но спать с бабушкой!!!" Есть даже слово такое научное... "Геронтофилы"... Цитата а все бабы, сами понимаете, дуры. Да так и есть йопт!!! Ну, не все, если быть совсем уж честным, но очень многие... В общем, что я думаю по поводу этой статьи... Отстой. Набор стандартных заблуждений, описаный без намёка на осмысление и литературный талант. ИМХО. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 16:55 |