![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Поговорим о наших способностях в кулинарных приготовлениях!
![]() Кто умеет готовить- делитесь, что удачно получается! Кто не умеет- чему хочет научиться! ![]() ![]() И кому, что нравится, и хотелось-бы попробовать в собственном "исполнении", или, чтобы близкие приготовили! ![]() ![]() И, делимся рецептами по-возможности! ![]() Сейчас лето. Люблю в это время поесть холодный свекольный борщ! (Кому интересно, напишу, как готовится) . ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Хочу окрошки хоть волком вой...все кафе уже оббегали с другом...сам готовить ее неумею...приеду домой маму затерроризирую!
Вообще умею только яйца жарить,пельмени варить и Дошираки заливать...Но просто обожаю крутится на кухне,когда готовит кто-то другой...резать,мешать...отвлекать и пробывать! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Хочу окрошки хоть волком вой...все кафе уже оббегали с другом...сам готовить ее неумею...приеду домой маму затерроризирую! Окрошку просто готовить! В принципе, это салат, залитый жидкостью ввиде хлебного кваса ( только не сладкого), кефира,только с минеральной водой на пополам, или творожной сыворотки! ![]() Обязательно должны присутствовать свежие огурцы, варёный картофель, редис, варёная колбаса, или ветчина, варёные куриные яйца, зелени чем больше, тем лучше, притом лук лучше помять, чтобы дал сок, как репчатый свеженарезанный, так и зелёный.... А потом, от фантазии зависит! Можно и помидоры порезать в окрошку, можно и рыбную сделать- вместо колбасы и ветчины! Ещё я в бульон добавляю горчицу! Классный вкус получается! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:47 |