![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Поговорим о наших способностях в кулинарных приготовлениях!
![]() Кто умеет готовить- делитесь, что удачно получается! Кто не умеет- чему хочет научиться! ![]() ![]() И кому, что нравится, и хотелось-бы попробовать в собственном "исполнении", или, чтобы близкие приготовили! ![]() ![]() И, делимся рецептами по-возможности! ![]() Сейчас лето. Люблю в это время поесть холодный свекольный борщ! (Кому интересно, напишу, как готовится) . ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Готовлю сравнительно недавно, поэтому пока люблю это дело. Судя по отзывам родственников, друзей-и-не-очень, а также просто знакомых, все получается весьма аппетитно, чему я несказанно рада. По крайней мере основные блюда сделать смогу, а уж всякие изыски и подавно (поверьте, украинский борщ готовится в сотни раз труднее всяких сущи и прочих роллов
![]() Если кому интересно, могу кинуть пару ссылочек на лучшие кулинарные ЖЖ-коммьюнити (например китчен_нах и изикукс). -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:51 |