![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Каждый, даже замый захолустный и жалкий городишко, по-своему уникален. В каждом есть какая-то изюминка, что-то, чем там гордятся, или просто о чём там знают все местные, что-то навроде городских легенд, мифов или обычаев. Вот, к примеру, где я только ни побывал, кого только ни спрашивал, но нигде кроме Черняховска нет такого хитрого символа, как кружок с нарисованной внутри него точкой. Только у нас, в Черняховске, этот кружочек с точечкой означает "пид@р". Больше НИГДЕ.
Ещё фонтаны - НАША легенда. Мало кто понимает, почему меня бросает в нервный смех при виде любого фонтана. А вот черняховские давно поняли бы... Может, кто-нибудь знает ещё какие интересные черты, присущие только нашему городу? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Интересная история. Я такую никогда не слышал.
Цитата Воту нас городская легенда - бомж по имени Миша. Возле "Лакомки" всё время на мусорке сидит как на царском троне, мы даже со Шнапсом его сфотографировали летом. Потом фотку кинем. Миша, есчо также прославился тем, что танцевал прошлым летом на рынке под музыку, которая играла в одном из ларьков, торгующих касетами. Про ходы тоже историю слышал. Знаю 2 хода: один в замке Георгенбург - ведёт к башне Бисмарка, другой на ул. Цветочной - там где ЦРБ. В этот ход заходил как-то сам. Зашёл метров на 200, дальше не пошёл - струсил. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:38 |