![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
мож это и флуд...мине по... можете сразу выкинуть на помойку...
но думаю никто не останецца равнодушным увидев это: ![]() причём поймите правильно...топик не про охрану животных... ведь на самом деле мы и людей вокруг себя не фсегда замечаем... особенно когда это необходимо... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Поверь, котёнгу от того что ты его заметишь легче не станет. Ему станет легче если ты возьмёшь его домой, или найдёшь для него мать, которая бы его вскормила, или хоть сама бы покормила и т.п. прачитай внимательней мой пост..."катёнак - это некий образ"... мы и людей-то часто не замечаем...что уж там котят... ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:19 |