![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S теперь будем курить траву ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BANANZA - 9.6.2007, 11:21 -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я чего-то недогоняю. Если придерживаться правовому статусу органов местоного самоуправления - то муниципальное образование не имеет право принимать законы такого рода, ибо дело касается административного наказания. Такое решение может принимать либо федеральные законодательные органы, либо законодательные органы субъектов федерации.
А так вообще я двумя руками за. Очень правильно сделали что приняли такой закон. В Монако - за плевок выплатишь 500 евро, так там чистота идеальная. А мы плачем, что у нас город грязный, а сами сорим где непопадя, вот наша администрация и решила взяться за чистоту, кстсати, ещё в недавном прошлом при Фоменко наш город был самым чистым в области. Вот только одно дело закон принять, другое дело создать условия для его исполнения. У нас так всегда - примут а как исполнять - ниипёт! Хотябы мусорки поставили почаще, или тех, кто будет следить за исполнением закона. Я вообще не имею такой привычки бросать мусор не в урну и не курю, но вот сегодня шёл по ул. Крупской - ни где мусорки не нашёл - пришлось выкинуть в подвальную нисшу. Кстати, не забывайте, что штрафы, то - дополнительные денежки в городской бюджет, а значит для улучшения нашего с вами комфорта, дорогие черняховцы. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 4:15 |