![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Итак, в субботу в 8 часов сбор у памятника Толяну Барклаеву с велосипедами, едем в сиреневку (где-то 27 км) на карьер купаться, точнее прокатимся, а после искупаемся, на случай особой жары брать с собой шмотьё для защиты головы и тела от солнца, а также перекусон и много жидкости для питья.
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Нет доверия, но тем не менее, всё стабильно работает; неотрегулировал скоростя, так что, на высоких цепь сзади спадает... Если не учитывать всё это - ВСЁ ОТЛИЧНО Всё перечислил, а про руль забыл... ![]() Ну че придётся опять мне отчёт писать? Ну, что ж, начнём-с. Атчод: Условье таково: чтоб ехать по шоссе, И только по шоссе, бесповоротно... В. Высоцкий Всё началось с того, что дате нашего велопробега было угодно переместиться на 2 часа вперёд, тобиш к 10:00. Собрались мы значит, в количестве 7 штукт у памятника Барклаю Де Толяну и двинулись в долгий путь, по пути подобрав Докса... Погода была, кстати не очень... Начался мерзкий такой маленький дождик, и северный ветер, который дул в наши вспотевшие спины. Первое происшествие случилось у маёвского моста. Ваш покорный слуга не правильно начал штурмовать бардюр и навернуля. Благо, во время успел спрыгнуть со своего коня, избежав травмы. Вторая авария случилась уже между посёлками Совхозное и Державное: Докс, заслушавшиль музыку не справился с управлением и испытал всю мягкость шоссейного асфальта, разбив себе каленку ![]() ![]() Ещё запомнился сельмаг в посёлке Державное, в который велосипедисты решили зарулить и скупить там все чупа-чупсы, а за одно и разменять несколько евро. Кстати, евро продавщицы наотрез отказались менять, видимо, сославшись на то, что они не берут буржуйскую валюту. ![]() Очень понравилась природа. Сочная зелень. Можно даже сказать, что природа в некоторых местах практически не тронутая человеком и транспортом. Поскольку проходимость транспорта на том шоссе минимальное, за 2 часа езды мы встретили не более 10 машин. Когда доехали до места назначения дождик закончился, но ветер дул холодный, но всё же мы с Ф...н Оранж'ем ещё надеялись искупаться. Ну, я решил долго не думать и сразу пошёл в ближайшую ивовую рощицу за дровами, а когда пришёл заметил, что наши велосипедисты под шумок уже накрыли стол и начали чевать "потихоньку" пока я за топливом. Ну, и я решил долго не церемониться бросив топливо и сев за стол. Потом развёл костёр, который нас согрел и, сцуко прожог мне мои любимые штаны. Кстати, за костёр получил огромный прэй от всех велосипедистов. И сам, в свою очерень хочу выразить огромый прэй Доксу за его волшебный напиток - водочку с лямонадом, который согрел меня горемычного изнутри. ![]() Обратно ехали в основном без происшествий, не читая того, что Тошик через каждые 2 км. бил свой лисапед об деревья,выравнивая руль, о неполадках которого он выше забыл упомянуть. До Доваторовки как-то доехали незаметно, но вот после Доваторовки расстояние до города 6 км. тянулись для меня как все 20. По пути разговоры велись на самые разные темы. В том числе даже вспомнили про Алинку, про Ника. Это я рассказывал Ф...н Оранжу историю нашего форума. Кстати, он слушал её с интересом, что есть не плохо. ![]() Разошлись мы на остановке в пос. Маёвка, ибо некоторые наши велосипедисты торопились на пьянку, котрые некоторые ещё называют "сходкой". Лично мне пробег понравился. Получил удовольствие от собравшийся компании и от вида природы. Надо бы подумать куда съездить следующий раз, однако с этим мироприятием перебарщивать не стоит. Предлагаю пробег делать ежемесячным. Кстати, мы с Разумом ещё дерзнули на следующий день сыграть в футбол на стадионе, а Ф...н Оранж хоть и клялся,что придёт на футбол - всё ж не пришёл... ![]() З.Ы. Мышцы на ногах не болят, только седло... ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:06 |