![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
что там происходило-то собственно и кто там был? поделитесь впечатлениями.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Хочу в качалку туда ходить, был там кто? Говорят классная.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
а я хочу на ТЖ сходить...посмотреть, что у них за препод ![]() Чет мне кажется даже и не стоит. Ну, где спрашивается училась эта преподавательница - дома перед телевизором или пару лет, когда была где-нить в другом городе. так ведь нужны же постоянные тренировки, постоянное совершенствование. Короче, не верю, что она может чему-нить более менее приличному научить. Наверное, можно ходить только от делать нечего. Я вот и сама думала пойти на какие-нить танцы, пока буду тухнуть тут в Чернике, чтобы не расслабляться. Но тут ничего нет похожего на топ-денс, поп-локкинг или, на крайняк, фанки-стайл. Да и после своего тренира наверное не смогу тренироваться у какой-нить посредственности. А на счет Кочара, еще когда он не открылся, я думала как он будет окупаться, кто там будет жить. Теперь я вообще не понимаю на что хозяин расчитывает. Мож он знает что-то, чего не знаем мы? ![]() Сообщение отредактировал Фрида - 2.6.2007, 23:15 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
А какой у тебя был тренер? или он был мужик?, так натренировал, что больше не можешь? ![]() Тренер не был, а есть и будет, просто на время моего пребывания в Чернике я не смогу заниматься у него. А тренер у меня самый лучший в своем стиле в КО, куча выигранных конкурсов по всей стране, наград и т.д. Когда он танцует, то у людей челюсть "отваливается". И как после этого можно тренироваться у какого-нить самоучки?!!!!!! Так что не нужно ерничества! То Darkor: брейкеры конечно могут, вот только очень хорошие брейкеры, т.к. поплокинг - это сложно, нужно отрабатывать мельчайшие детали до идеального. А где у нас такие брейкеры? -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:32 |