![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
всё чаще и чаще мы слышим термин " Нарцисс", который не совсем оправдывает своё изначальное название. Сейчас нарцисс- это характеристика самовлюблённого человека,отчасти эгоиста и помешанного только на себе. А что такое нарцисс на ваш взгляд???
![]() Сообщение отредактировал Margo - 27.5.2007, 14:25 -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Некоторые путают эгоизм и нарциссизм! Камешек в мой огород? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Камешек в мой огород? ![]() Согласны! Некоторые не видят разницы... Снова цитата... Цитата прекрасный, но холодный и гордый, отвергнув любовь нимфы Эхо, он был наказан богиней Афродитой. Во время охоты он увидел в реке своё изображение, не смог с ним расстаться и умер от голода и/или страдания. Когда пришли за его телом, его не было, но на том месте, где оно должно было быть, вырос цветок нарцисс. Можно подумать, что все одиноки, не кого не ищат, если одиноки, и любят только себя! ![]() Кстати, вспомните форму цветка! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:06 |