![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Как Вы думаете во сколько лет девушке (парню) нужно выходить замуж (жениться)?
Многие девушки (парни) в 18 лет выходят замуж (женяться). Не рано ли? Как вы думаете? Многие считают если девушка не вышла замуж до 23-25 лет, то потом ей трудно будет выйти замуж. Как Вы думаете почему? Как вы относитесь к свадьбам (положительно/отрицательно)? Обоснуйте свой ответ. Опишите какой бы вы хотели видеть свою свадьбу. Может кто-то хочет отметить ее на необитаемом острове, в космосе и т. д. -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
согласна с Мунволкером.
только один вопрос, в котором я так до сих пор и не азобралась окончательно. ситуевина такая. 2 типа мужчин (оба мои хорошие знакомые, оба примерно в одинаковом возрасте примерно 40 лет +-) один был женат много раз, от каждой жены по ребенку, каждому помогает, со всеми общается. полон энергии. красив, умен, высокое социальное положение. второй до своих 37 ни разу не был женат. детей нет. мечтает безумно. умен, красив, высокое социальное положение, энергичен, прекрасный нянь - видела, как он возится с детьми - аж им обзавидовалась. но никак не может найти себе женщину - мол, нет такой, которая бы хотела столько же детей и так, как этого хочу я. вот в чем причина? Может не надо зацикливаться, а просто жить (как 1-ый)? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:59 |