![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Я считаю, что нет, непроффесионалы есть непроффесионалы, идиоты плодят идиотов - самовоспроизводятся, вот пример http://contr-tv.ru/common/2305/
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Насколько я знаю, нормальная семья лучший вариант воспитания и взращения гармонично-развитого человека. Теория психоанализа как раз таки и основан на тяге ребёнка к противоположному полу, ревности к однополому родителю. Основные параметры психики закладываются до 6-7 лет. Дальше идёт либо развитие некоторых свойств, либо регрессия, болезни. Очень многое зависит от родителей, от того, как они воспитывают своё чадо. Другими словами, мозг ребёнка в начале существования похож на губку, впитывает всё, копирует основные поведенческие аспекты родителей, почему их, а кто в начале его жизни с ним ещё нянчится? Дальше идёт прописывание программ действия и поведения, то же от родителей. А дальше после 6-7 летнего возраста идёт развитие психики, на основе ранее заложенных программ. Причём негативные программы, зачастую потом очень тяжело стирать из нейронной сети мозга. Вот и вырастают долбоёбы, для которых жизненные приоритеты сводятся лишь к животным функциям. Пожрать, поспать, потрахаться и естественно ничего не делать.
Проблема долбоёбов в социуме давно занимает мой мозг. Размышляя о причинах возникновения гопников, я пришёл к выводу, что это часть общества всегда будет занимать определённый процент в обществе. Почему, да потому, что это в осовном детишки алкоголиков, да и просто не далёких людей. Дебилы плододят дебилов. Происходит дебилизация общества, потому что они плодятся быстрее умных и талантливых людей. Дальше больше, наше общество слишком гуманно, в основных задачах сегодняшнего здравоохранения лежит цель спасти от смерти всех своих граждан. Это значит, что в обществе существует много слабых людей искусственно вытянутых из длинных рук смерти. По закону естественного отбора, наше общество должно быть сильным и эволюционировать, плавно усовершенствуя вид. Но излишний гуманизм заставляет плодить уродов и немощных. Почему в 20 веке появилось так много новых болезней? Да потому что есть испытательный материал и его очень много. Так, что теперь, думается, не следует удивляться наплыву социально неполноценных личностей в каждом отдельно бытии. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:10 |