IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Азбука поцелуя., Давайте обсудим...
Кира
сообщение 6.3.2007, 16:47
Сообщение #1

Из: Gomel

Давно я собиралась создать эту темку, да все времени не было. Сейчас пишу на быструю руку, так что не судите строго.

Ты закрываешь глаза и чувствуешь ЕГО, ЕГО запах, ЕГО прикосновения, чувствуешь как он нежно гладит твои волосы, потом лицо, чувствуешь как он приближается к твоим губам, немного волнуешься, ЕГО губы все ближе и ближе, у тебя повышается пульс, ЕГО губы прикасаются к твоим губам, ты боишься, боишься сделать что – то не так, ты волнуешься, ты чувствуешь, как бьется его сердце, ты чувствуешь ЕГО, как –будто ОН это твое второе Я, как –будто он в тебе…
Именно в поцелуе две половинки соединяются в одно целое, поцелуй – это начало близких отношений, поцелуй это что-то похожее на полет … Поцелуй, наверное, самая драматичная и вместе с тем великолепная штука, которая может с тобой случиться в жизни.
Первый поцелуй это так не забываемо! Это настоящее событие в жизни каждого человека. Я думаю, каждый человек испытывал волнение при первом поцелуе.
Расскажите о своем первом поцелуе, что Вы испытывали, как это было? Может у кого–нибудь есть интересные истории? Я вот помню, как меня в санатории учили целоваться на подушке, говорили, что можно научиться целоваться, когда ешь помидор или мороженое.
Почему многие когда целуются закрывают глаза? Я думаю, наверное, потому что хотят сосредоточиться на поцелуе. А вы как думаете?
Как вы думаете, стоит ли при первом поцелуе рассказывать парню (девушке) о том, что не умеешь целоваться?
Давно заметила, что люди пожилого возраста на улице не целуются и дома, я так думаю, тоже не целуются или целуются, но очень редко, да и вообще никогда не видела на улице целующихся пар в возрасте от 40 и выше. Как Вы думаете почему? Почему в таком возрасте (40-60 лет) не целуются на людях?
Многие поцелуям не придают никакого значения. Поцелуй требует обдуманности действий, тщательной подготовки и планирования, предварительной практики и знания. Как же ты без этого поймешь, насколько правильно целуешься? И ведь с помощью поцелуя можно покорить любимого человека! Мир поцелуев не стоит на месте, в нем происходят постоянно удивительные открытия. Каждый день возникает огромное количество новых "стильных" поцелуев: поцелуй в День св. Валентина и в годовщину свадьбы, новый способ целовать ручку, поцелуй назло, "бесчувственный" поцелуй, скользящий поцелуй и много-много других. Не понимаю, как человек может прожить жизнь, не имея представления обо всех этих поцелуях!

Какие бывают поцелуи:
Цитата
1. Вакуумный поцелуй
Производится "всасыванием в себя губ партнера, как будто вы пытаетесь высосать из нее душу и внутренности". Сей поцелуйчик не должен быть длительным. В книге дается совет: "...Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Ни в коем случае не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно. В противном случае раздастся громкий хлопок, который может перепугать окружающих. При правильном прекращении поцелуя может раздаваться негромкое шипение, которое исходит из области ваших ртов, но ни в коем случае не из какого-либо другого места".

Если поцелуй исполнен правильно, то "...приятное чувство оцепенения, онемения и опустошения медленно распространяется по всему вашему телу. Вы переживаете усталость, вялость и блаженство, схожее с тем, что испытывает рабочий, только что в одиночку разгрузивший вагон каменного угля-антрацита".

2. Баттерфляй, или Бабочка
Производится следующим образом: "Приближаете свои ресницы на стратегически близкое расстояние к щечке вашей любимой(ого). Затем, не спеша, закрываете и открываете ваши глаза так, чтобы ресницы слегка касались ее(его) щеки. При правильном исполнении "баттерфляя" у вашего Любиного человека должно в такт вашему морганию громко и взволнованно биться сердце.

3. "Ласкание" мочки уха
"Эксперименты в области "ласкания" области мочки уха языком или методом легкого их посасывания несут в себе немалую долю риска. Помимо своих эротогенных качеств, ухо имеет обыкновение хорошо слышать и слушать всякие звуки. А поэтому при неаккуратном исполнении вами ласк ваша любовь может расслышать звуки, напоминающие не райскую музыку, а журчание воды в "тубзике" и различные болотно-кишечные серенады.

Если вы соблазняете девушку посредством "ласкания" мочки ее ушка, у вас возникнет соблазн всосать в себя ее золотую сережку. Так вот, забудьте о собственном обогащении, думайте о главном. К тому же вы можете подавиться золотой сережкой, сделанной из медного пятака, которая имеет статус семейной реликвии, а стоит не больше протухшего яйца.
4. Разговорный поцелуй
Был особенно популярен при дворе Людовика XV.
"Влюбленные прижимаются друг к другу губами и нашептывают друг другу комплименты, стихи.

Рот весьма чувствительный орган, а поэтому рекомендуется перед проведением этого опыта: выучить стихотворение (хотя бы одно, но не пошлое), почистить зубы (это в книге так написано), воздерживаться от курения и даже от употребления спиртного (сие в российских условиях неприемлемо), селедки, лука, чеснока".

Стихотворение, которое вы выучите наизусть, рано или поздно кончится, а это значит, что вы можете переходить на прозу.

5. Шпионский поцелуй
"Применяется исключительно девушками. Имеет своей целью выведать посредством поцелуя, не пьяны ли вы и не употребляли ли вы вина накануне".

Что можно противопоставить этому варварскому и бессовестному приему?
а) отказ в поцелуе по причине зубной боли;
б) при встрече с любимой объявляете ей, что у вас грипп, ангина, туберкулез или, в крайнем случае, сифилис в наилегчайшей (банно-прачечной) форме;
в) антиполицай в больших количествах.

6. Поцелуй руки
"Это исторический и самый галантный поцелуй из всех существующих". Техника его чрезвычайно тонка и требует непринужденности поведения и умного выражения лица (или хотя бы неглупого). Исполняется в поклоне. Ни в коем случае не подносить руку дамы к своим губам. Извольте похрустеть несгибаемым хребтом и донесите свой рот до ЕЕ руки.

"Выражает поклонение, уважение и восхищение. Только если мужчина значительно старше девушки, он может позволить себе поднести руку дамы к своим губам".

Этот поцелуй используется в наши дни крайне редко из-за кажущейся его устарелости. Тем более приятное впечатление вы сможете произвести на девушку, а главное - на окружающих девушек и женщин, потому что ЕЙ в этот момент будут завидовать все дамы. О таком галантном обхождении мечтают все, но никто вам в этом не признается.

7. Поцелуй-интрига
"Чтобы получить возможность поцеловать понравившуюся вам девушку, следует увлечь общество, в котором вы оказались, следующей игрой. Все садятся за стол и передают по кругу карту (все равно какую, но желательно все же игральную, а не Московской области). Но карту следует держать губами и передать ее вашему соседу (лучше, чтобы вас окружали девушки) точно в губы. Тот, кто уронил карту, должен поцеловать соседа.

Если вы благополучно передадите карту, то вас посетит чувство удовлетворения и гордости за свою сноровку".

В этой дурацкой игре легко жулить. Прежде всего, садитесь с понравившейся девушкой. Далее, передавая ЕЙ карту, уроните ее (карту, а не девушку) и поцелуй вам обеспечен. Выронив карту, изобразите на лице разочарование и сожаление по поводу несовершенства вашей техники в этой сложной игре.

8. Поцелуй "Эскимо" (потому что придуман эскимосами)
"Общее мнение, что поцелуй эскимосов - это обычный поцелуй, спасающий губы жителей северных стран от обмораживания, - ошибочен. Эскимосы соприкасаются своими миниатюрными носиками и трутся ими вправо-влево. Это и есть поцелуй "эскимо". Такой поцелуй пользуется большой популярностью и в некоторых племенах Африки. Чарльз Дарвин рассказывал в своих записках о таком же поцелуе, который он наблюдал в Малайзии: "Две молодые женщины сели друг против друга на корточки, подняли лица кверху и терлись своими носиками. Такой поцелуй-приветствие длился чуть дольше рукопожатия. При этом женщины издавали протяжные (я бы сказал, неприличные) стоны глубочайшего физического удовлетворения ".

"Эскимо" требует сноровки и тренировки. Вы только попробуйте и скоро убедитесь, что этим очень приятно заниматься с любимым человеком (с любимым человеком и умереть не страшно).
9. Электрический скат
"Производится при минимальном освещении и стоя. Вы с партнером сближаетесь из разных концов комнаты (как на дуэли) до расстояния 2 шагов. Затем медленно склоняетесь друг к другу. Единственное, чем вы соприкасаетесь друг с другом, - это ваши губы. Поцелуй должен быть долгим (пока дыхалки хватит), с прикусом и пока искры из глаз не посыплются. Если через мгновение вам покажется, что в комнате чрезмерно светло, то поцелуй "электрический скат" был исполнен правильно".
Здесь главное - не промахнуться и не упасть.
10. Франко-английский поцелуй
Почему франко-английский? Потому что во Франции этот поцелуй называют английским, а в Англии - французским.

"В некоторых странах известен как "поцелуй души". Считается, что часть души можно передать партнеру посредством языкового контакта. И еще этот поцелуй известен под названием "борьбы язычков".
Здесь главное - не откусить язык партнеру и не затолкать его так далеко, чтобы ваш партнер задохнулся.

В нашей стране термину "французский поцелуй" придают иное значение. Но надо помнить, что во всем остальном мире "французский" поцелуй подразумевает "борьбу язычков". Не попадите впросак!

--------------------
Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
LINA
сообщение 28.5.2007, 12:49
Сообщение #2

Из: чЕрНяХоВсГгГ

Полностью с тобой согласна! blush2.gif rolleyes.gif

--------------------
Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Кира   Азбука поцелуя.   6.3.2007, 16:47
- - worldmind   Цитата(Кира @ 6.3.2007, 16:47) как ...   6.3.2007, 18:14
|- - Кира   Цитата(worldmind @ 6.3.2007, 20:14) Надо ...   26.3.2007, 17:10
|- - worldmind   Цитата(Кира @ 26.3.2007, 17:10) 4. Как вы...   26.3.2007, 17:20
||- - Кира   Цитата(worldmind @ 26.3.2007, 19:20) Коне...   26.3.2007, 17:32
|- - 666   Цитата(Кира @ 26.3.2007, 17:10) Вот именн...   3.4.2007, 13:27
||- - Кира   Цитата(666 @ 3.4.2007, 14:27) Привет...   14.4.2007, 17:43
|- - *LEDI*   Цитата(Кира @ 26.3.2007, 17:10) 1. Почему...   28.5.2007, 10:40
- - Novanimfa   В какие места вы любите целоваться? - В места для ...   6.3.2007, 18:29
- - Ragnar   Мировой разум жгёт!!! Я так думаю, ч...   6.3.2007, 18:31
- - ICEMan   ЦитатаТы закрываешь глаза и чувствуешь ЕГО, ЕГО за...   6.3.2007, 19:19
|- - Iskromet`ka   Цитата(ICEMan @ 6.3.2007, 21:19) ... и в ...   6.3.2007, 21:15
- - Helga   pipec... Po povodu 40-60letnih...Ja vot, kogda v P...   6.3.2007, 19:58
- - Nikita   Цитата(Кира @ 6.3.2007, 17:47) Ты закрыва...   7.3.2007, 3:14
- - (USA)Лёлька   Я и не сомневалась, что для мужского населения фор...   7.3.2007, 3:55
- - Xedin   Ну незнаю, я никогда на эту тему не задумывался. Ч...   8.3.2007, 15:17
- - мила   Тема прикольная. Я вот туту от нечего заняться куп...   17.3.2007, 21:55
- - Vol.shebnik   поцелуи однозначно рулят! все зависит от желан...   18.3.2007, 7:25
|- - jula   Цитата(Vol.shebnik @ 18.3.2007, 8:25) поц...   26.3.2007, 20:21
- - Белка   2 : волшебник после такого, процентов 86...   18.3.2007, 20:52
- - Ksentiya   Поцелуи это что-то индивидуальное для каждого чело...   24.3.2007, 1:55
|- - Vol.shebnik   Цитата(Ksentiya @ 24.3.2007, 5:55) To Vol...   24.3.2007, 20:19
- - Ksentiya   Я не люблю об этом писать... лучше показывать!   24.3.2007, 22:52
- - Vol.shebnik   Цитата(Ksentiya @ 25.3.2007, 3:52) Я не л...   26.3.2007, 19:14
- - Iskromet`ka   Спорьте, не спорьте... но ...worldmind, хоть и спо...   26.3.2007, 19:46
- - Vol.shebnik   неа Юлька! не писал! да и не смотрел я это...   27.3.2007, 20:38
- - Necromant   Кто - нибудь подскажет, что это за техника поцелуя...   3.4.2007, 14:13
|- - worldmind   Цитата(Necromant @ 3.4.2007, 14:13) Кто -...   3.4.2007, 15:01
- - Petrovna   Цитата26.3.2007, 19:46 Очень интересная статейка,с...   15.4.2007, 10:25
|- - Кира   Цитата(Petrovna @ 15.4.2007, 11:25) Очень...   24.4.2007, 12:20
- - CYP-CYPOCHKA   не знаю, но вот в последнее время совсем мне не нр...   28.5.2007, 12:40
- - LINA   Полностью с тобой согласна!   28.5.2007, 12:49

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему