![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
кто что думает? собственно вся тема - в заголовке... интересен личный опыт.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
много чего терять. Самоуважение, например. И прошу - без грязных намеков. Лучше бы сами рассказали, как хотели поиметь свою новенькую коллегу...
![]() ЗЫ: зарплата у меня и так растет. профессионализм, знаешь ли... хватит претензий и намеков. исключительно по теме общаемся ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
много чего терять. Самоуважение, например. Зато начальник уважать начнет! А что, начальник недостойный человек? Он тебе противен? А он об этом знает? Цитата И прошу - без грязных намеков. Мы ведь только о чистом и прекрасном сексе ![]() Цитата Лучше бы сами рассказали, как хотели поиметь свою новенькую коллегу... ![]() Мы человек семейный, не озабоченный, порядочный, совершенно довольный своей супругой, к коллегам на работе не пристаем. И вообще мне в голову даже такие мысли не лезут! ![]() Цитата ЗЫ: зарплата у меня и так растет. профессионализм, знаешь ли... ... большой опыт пятого размера Цитата хватит претензий и намеков. исключительно по теме общаемся ![]() А кто оффтопит? А претензия к тебе только одна - не даешь начальнику. Тебе все равно, а ему приятно. Тем более тебя эта тема возбуждает! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:17 |