![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
Мне стало интересно что для вас значит ЛюБоFF...думаю этот вопрос волнует каждого, ведь никто не знает чаво на самом деле это такое
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Недавно на одной из лекций по судебно-медицинской психиатрии профессор с умным лицом заявил,что по одной из научных теорий(сейчас точно сказать по какой я неготов ) любовь-это одна из форм нарушения психических процессов мышления и восприятия...зал роптал...некаждому хотелось признавать свою ненормальность...:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
любовь-это одна из форм нарушения психических процессов мышления и восприятия...зал роптал...некаждому хотелось признавать свою ненормальность...:-) Какие глупости! Вообще, в течении своей жизни уяснила жизненно важное- кто учить хочит тому, что "новое" придумал, етот препод- не смогут НИКОГДА правильно всё назвать своими именами! Любовь- это чувство, к счастью, или к сожалению, не каждому дано "попробовать", поэтому , я не завидую тем, кто сочиняет такую "ФИЛОСОФИЮ"! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:43 |