IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Самооборона, Какое средство лучше??
Галчонок
сообщение 19.5.2007, 23:09
Сообщение #1

Из: Москва

Если,кто знает,что то буду рада слышать хорошие советы...
А в общем-то хочу узнать какое средство лучше всего себе приобрести,чтоб в нужный момент им можно было быстро воспользоваться и эффективно.....

ЗЫ. А-то как-то второй раз за месяц видеть пистолет направленный в мою сторону не хочется....Да и при том,что во второй раз он выстрелил,но благо "пугалка",но никто не был уверен в том,что идёт за пулькой с хлопком.... achtung.gif

--------------------
Обломитесь!!Я жива!!ULTRA!!
http://ultrafan.ru/#radio

Изображение
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
SergiusDominus
сообщение 20.5.2007, 22:38
Сообщение #2

Si vis pacem, para bellum

Из: R.B. G-L.

Считаю, что никаких пистолетов для самообороны приобритать ненужно. Зачем?
Приёмы самообороны описаные Рагнаром просты, универсальны и эффективны!
Каждая, даже самая хрупкая девушка может защитить себя с помощью этих приёмов.

В продолжение темы цитата с форума о самообороне:

http://samooborona.org/forum/viewtopic.php...066&start=0

"Основа пассивной женской самообороны заключена в самой сути женщины - у нее нет самого уязвимого места, которым наделены мужчины! Вдобавок, чтобы укрепить свои оборонительные позиции путем грамотного пиара в сознание всех было внедрено понятие "женщин бить (обижать) нельзя", после чего была введена мода на звериные когти (для тех, кто не сразу понял про "женщин обижать нельзя").
Но время сыграло злую шутку и дезинформация предназначеная для потенциального противника, что женщина - слабый пол и обижать ее нельзя проникла так глубоко, а корни настолько потерялись, что сами дезинформаторы уверились в своей правдивости, забыли зачем отращивали когти, стали покрывать их различными рисунками, превратив в декорацию, а со временем еще и стали разрушать основу своей пассивной защиты, активно внедряя в сознание окружающих, что "женщины имеют те же права и способны на то же, что и мужчины". Следующим шагом может быть только эволюционное отращивание у женщин уязвимого места между ног (ААА!!! надеюсь я не доживу!)
Грамотное осознание собственной жизненной позиции, истоков и сути женской самообороны, поведение и образ жизни - вот что есть сила женщины, способная противопоставить себя многочисленной армии прямолинейных и твердолобых мужчин, неспособных в силу подверженности стереотипам ("женщины - существа недалекие") предположить возможную гибкость сознания и поведения.
Женственность в поведении, манерах и внешности вкупе с занятиями самооборонной техникой способны в критический момент создать колоссальное преимущество в неожиданности, внезапности, способное преломить ход событий в корне.
Когда хрупкое создание похожее на лесную нимфу, питающуюся цветочным нектаром и утренней росой искажает невинное личико в маске зверя и втыкает очаровательный маникюр на изящных пальчиках в глаза, а остренький носок хрустальной туфельки в промежность и хриплым звериным рыком оглашает окрестности, у злоумышленника помимо нарушения половой функции, лишения даров зрения, слуха, а иногда и речи почти наверняка обостряется энурез вкупе с медвежьей болезнью. После чего груда мяса только что бывшая идеальной боевой машиной, заряженой яростью, похотью и предвукушением легкой добычи, валится на землю и последние мысли, проносящиеся в разрушенном болью мозге являются божественной клятвой БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБИЖАТЬ СЛАБЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ!!!!"

Ну, если всёже хочется чего-то по существенней, то лак для волос или дезодорант +
зажигалка = отличный огнемёт! good.gif

--------------------
Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta

Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного

Овидий
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Галчонок   Самооборона   19.5.2007, 23:09
- - Snake   Цитатахочу узнать какое средство лучше всего себе ...   19.5.2007, 23:45
- - Novanimfa   Филигранно отработанным движением по яйцам. Главно...   19.5.2007, 23:56
|- - Галчонок   Цитата(Novanimfa @ 20.5.2007, 1:56) Филиг...   20.5.2007, 0:01
- - Галчонок   Газовый хорошо,но,если я не ошибаюсь,их много видо...   19.5.2007, 23:57
- - Novanimfa   С перцовкой тоже надо аккуратно - мало ли куда вет...   19.5.2007, 23:59
- - Novanimfa   Вообще у меня давно уже назрела мысль пройти курс ...   20.5.2007, 0:04
|- - Галчонок   Цитата(Novanimfa @ 20.5.2007, 2:04) Вообщ...   20.5.2007, 0:11
- - Novanimfa   Ну как тебе сказать... Может моя улица какая-то ос...   20.5.2007, 0:18
- - Snake   ЦитатаФилигранно отработанным движением по яйцам А...   20.5.2007, 0:30
|- - Галчонок   Цитата(Snake @ 20.5.2007, 2:30) Не, такие...   20.5.2007, 22:02
- - Ragnar   Вот вам дамы пара приёмов в экстренной ситуации: ...   20.5.2007, 2:24
- - Adlean   Немного добавлю: Девушек обычно при нападениях сра...   20.5.2007, 6:42
- - Dewshman   Вот-вот. И вообще всякое средство требует трениров...   20.5.2007, 7:58
- - Avalona   В свое время хотела пнвматический пистолет под ...   20.5.2007, 22:21
- - SergiusDominus   Считаю, что никаких пистолетов для самообороны при...   20.5.2007, 22:38
|- - Галчонок   Цитата(SergiusDominus @ 21.5.2007, 0:38) ...   20.5.2007, 23:05
|- - SergiusDominus   Цитата(Галчонок @ 20.5.2007, 23:05) Ток в...   21.5.2007, 0:25
- - Галчонок   Ну стреляю я хорошо,что из пистолета,что из двуств...   21.5.2007, 0:58
- - Voron   Самооборона мужчины и женщины две совершенно разны...   21.5.2007, 9:13
- - Ragnar   ЦитатаЗапомните любое оружие самообороны которое е...   21.5.2007, 15:08
- - Voron   Ragnar ножик который я ношу имеет соответствующий...   21.5.2007, 19:37
- - executioner   А мой совет еще прощще - купи хорошие кроссовки и ...   21.5.2007, 20:08
- - Галчонок   а не был это тёмный закоулок,это была откратая мес...   21.5.2007, 20:11
- - Ragnar   ЦитатаРасскажу одну поучительную историю, которая ...   21.5.2007, 20:20
- - Voron   Ragnar хочу сказать о том что с голой пяткой тяжел...   22.5.2007, 10:29

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему