![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
смысл - попробовать пообщаться исключительно одностишьями (как Вишневский),
ритм - тарАм-тарАм-тарАм-ТарАм-тарАм(там). - 5-тистопный ямб. Например: Мы не отстали вовсе от Европы, мы просто обошли ее на круг. Хоть и брюнет, но светел головою. и т.д. Чтоб что ни фраза - чистый афоризьм. ![]() ![]() ![]() начинаю: Весь день тоска и сердце что-то гложет. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ РЯДОМ С НАШЕЙ ШКОЛОЙ ГДЕ-ТО... Мимо шёл я утром рано, И увидел там барана! Закурив я пригляделся И от смеха разревелся Тот баран стоял, качаясь, Громко ноздрями пыхтя... Он травы поесть пытаясь Вдруг грибочек сьел шутя... С кем шутил, так и не понял, Всё стоял, тупил баран! И смотрел ,как в бридж играют Пять крылатых обезьян А в глазах ловились глюки! И в ушах приятный шум! "Ай да чудо-гриб от скуки" Пел баран прям как Варум... Что-то в мозгАх "покосилось", Голос начал пропадать! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Что-то в мозгАх "покосилось", Голос начал пропадать! ![]() Лажа с песней получилась, Решил Баран потанцевать... Сообщение отредактировал Adlean - 18.5.2007, 18:31 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:17 |