![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
кто согласен???
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Читаю и плачу...
Особенно нравится вырожение "а я считаю что неважно какая внешность, главное то что спрятано в сознании" есть подобное выражение у мужчит, главное не размер члена, а умение.... но это говорят те кто не имеет этого размера ![]() и очень часто слышишь о внутренней красоте от женщины, хотя в ней нет не внешней и не внутренней .. всгда внешность играла роль и ни когда ум крокодила не превратит его в бабочку!!! "мужчинок обламывать очень прикольно, они такие несчастненькие в тот момент становятся, как детки без конфетки... " вот и правилно вы заметили обламывать мужиченок, не мужчин, а именно мужиченок... а знаете как это происходит однажды вас обламал какой нить мужчина, этакий мачо и жгучий брюнет, а вы нашли кто послабее и отомстили со всей пролетарской женской ненавистью при чем не только за себя, но и за всех женщин на свете ... ![]() а женщина просто должна быть красивой !!!!!!!!!!! ие сли это твоя жена то это ни чего не меняет.... а вот трестись над тем что твоя жена красива вообще полный бред, этим надо гордится -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Особенно нравится вырожение "а я считаю что неважно какая внешность, главное то что спрятано в сознании" есть подобное выражение у мужчит, главное не размер члена, а умение.... но это говорят те кто не имеет этого размера ![]() и очень часто слышишь о внутренней красоте от женщины, хотя в ней нет не внешней и не внутренней .. всгда внешность играла роль и ни когда у крокодила не превратит его в бабочку!!! ![]() Опять фсё через постель...(( Не всё, НО секс - это биологическая потребность человека! И если у пары нет гармонии в сексуальных отношениях, то счастливой жизни у них не будет (это вам ответит любой психолог и сексолог)! -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 13:38 |