![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Создал эту тему, что бы уважаемые участники могли обсуждать последние новинки киноиндусрии.
Посмотрел на широком экране "Хищник против чужих" (силой затащили в кино, уйти не смог был с девушкой) Фильм для подростков 11-16 лет. Сюжет никакой, графики много но всё коряво, тем кто смотрел Хищник и Чужой, просьба НЕХОДИТЕ. Понравился фильм из последних " Охотники за разумом (умами)" Экшен полный драйва, современная экранизация "Десять нигретят" -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
«Забытое» (Джозеф Рубин)
Наитипичнейший голливудский фильм о вмешательстве в повседневную жизнь американских обывателей загадочных инопланетных сил. Больше всего, по идее, напоминает американский сериал «440». По духу, сюжет фильма, очень хорошо бы вписался парой серий в «Х-files». За, ничем не запоминающейся, игрой актеров (Джулиана Мур), вряд ли можно угадать переживания родителей потерявших своих детей, причем еще и забывших про это… при помощи, видимо, вышеупомянутых сил. Надуманные и притянутые за уши некоторые эпизоды, например с женщиной-полицейским, которая приехала к дому на берегу, вдруг откуда не возьмись появился «некто» которого не смутило то обстоятельство что в него попало несколько пуль, он с тем же видом с которым появился ушел за угол (издевательский взгляд пришельца напомнил Буратино, который любил наряжаться в собачью шкуру и залазить в лодку и кричать Герасиму «Ну топи меня, топи, сволочь глухая!»), причем через секунду тетка уже забила на увиденное, пошла в другую сторону, где ее и унесло в небо, на глазах у изображающей удивление мамаши. В общем, все это породило, несколько раз, в процессе просмотра, желание дать команду пальцам нажать на «stop» на пульте. Хотя, все таки, было интересно, чем кончится сие безобразие, и ожидания не обманули меня. В итоге мы получаем размазывание соплей с сахаром об возвращенных, ничего не подозревающих, детей. Типа это называется «Happy End»… Однако куда делась та тетка, унесенная в небо, и другие персонажи, проследовавшие в этом же направлении до и после нее, мне лично не ясно. Сюжет 4 Режиссура 2 Актеры 2 Оператор 3 Музыка 3 Общее 2,8 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:30 |