![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2005 Из: А НЕ СКАЖУУУУ!!!!! Пользователь №: 122 ![]() |
Я, Петрова татьяна, жила в этом замечательном ггороде до 1997 года. Училась в школе №4. Жила на улице Российской (Победы). Занималась в музыкальной школе и в вокально-инструментальном ансамбле "Улыбка". Отец мой был военным летчиком. Мы уехали от туда, но я очень хочу найти своих друзей или просто познакомиться с кем-нибудь.
![]() Пожалуйста, ответьте кто-нибудь... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Дома Пионеров уже на старом месте нет - он переехал несколько лет назад в здание Дома Культуры Железнодорожников. А здание на ул. Ленина сейчас пустует.
Не поддавайтесь, уважаемая Татьяна, на подкаты ICEMan'а! Он со всеми так заигрывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
Цитата(Nick @ 8.02.2005 - 10:08) Дома Пионеров уже на старом месте нет - он переехал несколько лет назад в здание Дома Культуры Железнодорожников. А здание на ул. Ленина сейчас пустует. Не поддавайтесь, уважаемая Татьяна, на подкаты ICEMan'а! Он со всеми так заигрывает. А Я В ЭТО ВРЕМЯ(1997)ПОСТУПИЛ В ЧЕРНЯХОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ НА ФИЗКУЛЬТУРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ТОЖЕ НЕ ПРОЧЬ С КЕМ ТО НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ...А В ДАННОЕ ВРЕМЯ ПРОЖИВАЮ В ИЗРАИЛЕ...ВОООООТ... ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:21 |