![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Новый байк клуб открывается в Калиниградской области. Есть реальная возможность реализовать себя начинающим байкерам!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Уважаемые байкеры-мотоциклисты-скутеристы и прочее, прочее. Хорош мериться одним местом. Я имею права категории А с 1988 года, начинал на Яве 350-638, до мая прошлого года водил Хонду VFR-800. Общаюсь на питерском форуме мотоциклистов "Ручка газа", в клубах не состою. Агитируйте меня за свой клуб! Ветка ведь называется "В Калининграде открылся новый байк-клуб", а Вы тут срачь устроили. Некрасиво.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Уважаемые байкеры-мотоциклисты-скутеристы и прочее, прочее. Хорош мериться одним местом. Я имею права категории А с 1988 года, начинал на Яве 350-638, до мая прошлого года водил Хонду VFR-800. Общаюсь на питерском форуме мотоциклистов "Ручка газа", в клубах не состою. Агитируйте меня за свой клуб! Ветка ведь называется "В Калининграде открылся новый байк-клуб", а Вы тут срачь устроили. Некрасиво. ![]() ![]() Яков честное ПИОНЕРСКОЕ мы не ругались ![]() О еще родился вопрос а почему именно "Рыцари дорог" и почему не по русски??? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:36 |