![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Новый байк клуб открывается в Калиниградской области. Есть реальная возможность реализовать себя начинающим байкерам!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Спасибо за ответы.
Выложу я и свое мнение. Cлово ``bike`` (сокр. разг. от bicycle [`baisikl] - велосипед) сравнительно недавно вошло в русский язык и переводится как мотоцикл, соответственно байкер - это мотоциклист!!! Не может байкер быть таковым если не имеет собственного мотоцикла. Еще мое мнение ну как может быть байкером человек на скутере с V двигателя 50 см и скорость 40 км/ч, представьте дядечку массой под 100 кг на таком тарантасе ![]() "Ангелах Ада-69" выведен образ " байкера вне закона", к тому же главных "ангелов" играли действительные лидеры одноименной мотогруппировки. Ну, а "Изи райдер" интересен тем, что он остается эталоном философии байкера и поныне. Это поэзия свободы, не привязанности, любви и секса, скорости, риска, близкой смерти - того, что притягивает сердца молодых бунтарей всех времен и народов Узнать байкера можно по мотоциклу. У каждого он индивидуален – это нечто среднее между идолом, ребенком и частью тела. Байкер холит, лелеет, улучшает и украшает свой мотоцикл. Боготворит его и придумывает всевозможные уважительные ритуалы.." Давайте теперь с вами определимся, что же вы создаете мото клуб или байк клуб?? Байкерское движение возникло в США и основателями его были банды на колесах членами которых в большинстве становились ветераны Вьетнамской войны. В России байк клубы представляют стаю, это "беспечные ездоки" и "одинокие волки" объединенные общими идеями и мировоззрением. По сравнению с американскими байкерами российские отличаются законопослушностью. Они не связаны с криминалом. Однако есть сферы, которые они контролируют, например, тату-салоны, авто и мото мастерские В вашем случае зазывание людей лично мне напоминает совковый мото клуб, в который набирают прыщавых очкариков ботаников и попробуют сделать из них настоящих мужиков. Я сразу извиняюсь просто у меня сложилось такое мнение, возможно прочитав о вас статью в том же мото или увидев ваш выезд на фото я поменяю свое мнение. А так лично от себя желаю успехов и удачи ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. Выложу я и свое мнение. Cлово ``bike`` (сокр. разг. от bicycle [`baisikl] - велосипед) сравнительно недавно вошло в русский язык и переводится как мотоцикл, соответственно байкер - это мотоциклист!!! Не может байкер быть таковым если не имеет собственного мотоцикла. Еще мое мнение ну как может быть байкером человек на скутере с V двигателя 50 см и скорость 40 км/ч, представьте дядечку массой под 100 кг на таком тарантасе ![]() "Ангелах Ада-69" выведен образ " байкера вне закона", к тому же главных "ангелов" играли действительные лидеры одноименной мотогруппировки. Ну, а "Изи райдер" интересен тем, что он остается эталоном философии байкера и поныне. Это поэзия свободы, не привязанности, любви и секса, скорости, риска, близкой смерти - того, что притягивает сердца молодых бунтарей всех времен и народов Узнать байкера можно по мотоциклу. У каждого он индивидуален – это нечто среднее между идолом, ребенком и частью тела. Байкер холит, лелеет, улучшает и украшает свой мотоцикл. Боготворит его и придумывает всевозможные уважительные ритуалы.." Давайте теперь с вами определимся, что же вы создаете мото клуб или байк клуб?? Байкерское движение возникло в США и основателями его были банды на колесах членами которых в большинстве становились ветераны Вьетнамской войны. В России байк клубы представляют стаю, это "беспечные ездоки" и "одинокие волки" объединенные общими идеями и мировоззрением. По сравнению с американскими байкерами российские отличаются законопослушностью. Они не связаны с криминалом. Однако есть сферы, которые они контролируют, например, тату-салоны, авто и мото мастерские В вашем случае зазывание людей лично мне напоминает совковый мото клуб, в который набирают прыщавых очкариков ботаников и попробуют сделать из них настоящих мужиков. Я сразу извиняюсь просто у меня сложилось такое мнение, возможно прочитав о вас статью в том же мото или увидев ваш выезд на фото я поменяю свое мнение. А так лично от себя желаю успехов и удачи ![]() И я еще раз повторю вам уважаемый,никто никого не зазывает...тот кому это нужно сам придет...Вас просто поставили перед фактом... Оффициально мы являемся RoadKnight MC.За удачу спасибо...Оставьте Ваш емейл чтобы я могла Вам отправить утав и цвета. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:28 |