![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Качать раз - 3,2 мегабайта
Качать два - 5 мегабайт Пока, что называется, без комментариев! Так, для затравки ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 3.11.2010, 20:27 -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я уже и сам не помню, с чего я брал, что это на стадионе. Видимо, из хронологии фильма взято.
Кста, сейчас подумал, что могу его выложить на рапиду. Кому будет не лень, можно будет качать ))) ЗЫ. Про "Отец солдата". Кто пользуется мулами и ослами, вот ссылка: ed2k://|file|Otec.Soldata.(Rus).soperedi.%26.ShareReactor.ru.avi|733488694|7A577CA3271FF3F487A50B323D47EA94|/ Надеюсь, рабочая. Мне проверить нечем! ЗЗЫ. Для тех, кому удобнее скачать прямой ссылкой, пжлста (эти точно работают, проверял сам. завтра поставлю на закачку. питерские смогут получить копию за пиво (дешевле трафика по любому)): Часть 1 Часть 2 Фильм один. Просто разбит на 2 диска. Каждый по 700 метров. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:09 |