![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Создал эту тему, что бы уважаемые участники могли обсуждать последние новинки киноиндусрии.
Посмотрел на широком экране "Хищник против чужих" (силой затащили в кино, уйти не смог был с девушкой) Фильм для подростков 11-16 лет. Сюжет никакой, графики много но всё коряво, тем кто смотрел Хищник и Чужой, просьба НЕХОДИТЕ. Понравился фильм из последних " Охотники за разумом (умами)" Экшен полный драйва, современная экранизация "Десять нигретят" -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
«Марс» (Анна Меликян)
Наше кино! Процеес его развития, в последнее время, внушает надежду на светлое будущее. Честно сказать, то что у Российского кино есть шанс выжить я понял после Сибирского Цирюльника. Многие закакивали его, но фильм-то хороший. Цирюльника закакивали за то, что Михалков снял просто кино, просто мелодраму, без каких бы то нибыло политических и социальных намеков. Якобы он снял кино без души. Он просто сделал качественную вещь, которую приятно смотреть. К счастью, в отечественном прокате стало все больше появляться подобных «просто нормальных фильмов» (а ведь, в свое время, после фильмов «30-го уничтожить» и «Пираты 20-го века» я зарекся не смотреть советское\российсоке кино). Итак, суть фильма можно передать простой фразой «каждому свое». Анна Меликян, довольно иронично показало жизнь Российской глубинки, города под названием Маркс, до которого никому нет дела, и небыло бы, если бы не главный герой (Гоша Куценко) случайно попавший, и в силу разных причин, задержавшийся там. Человек, невольно наблюдавший за хитрыми перипетиями в отношениях горожан, был вовлечен в них сам… История рассказанная в этом фильме бональна, подобное происходит, я уверен, в сотне городов, не только в России… но показана, эта история, немного с другой стороны… Смотрите!!! По жанру это трагикомедия. Надо отметить приличную режиссуру и неплохую операторскую работу, приятное музыкальное сопровождение. Кое где даже мелькают фразы, которые хочется запомнить, но боишься на них отвлекаться, что бы не пропустить что нибудь еще. Ведь интересно! Только кажется мне, что фильм надо было сделать подлиннее, чтобы глубже показать эмоциональность происходящего. Но в целом, фильм хороший. Сюжет 4 Режиссура 4 Актеры 4 Оператор 4 Музыка 4 Общее 4 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:39 |