![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Новый байк клуб открывается в Калиниградской области. Есть реальная возможность реализовать себя начинающим байкерам!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Еще один новый байк-клуб? Хсспдя, да сколько ж вас тут?
![]() А где именно? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Еще один новый байк-клуб? Хсспдя, да сколько ж вас тут? ![]() А где именно? ![]() В самом Калиниграде. Отличие клуба в том,что туда ПРИНИМАЮТ ДЕВУШЕК!!! ![]() ![]() классно. Хочу байк... ![]() Бери и вступай,байк не обязателен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
]Президент ДЕВУШКА,но не стоит пугаться,она у нас толковая и очень серьезная,особенно в подходе к делам клуба и всему клубу в целом. У клуба все перспективы стать ведущим MC в Калиниграде и добится таких же успехов как и Ночные Волки. Молимся на нашего президента! ![]() Клуб не может нравиться всем всегда найдутся противники,и я не собираюсь бегать и всем лизать жопу чтобы показать какие мы расхорошие. С уважением президент RoadKnight. ![]() молитесь за своего президента, то оказывается что вы и есть президент??? ![]() а у вас и президент и премьер и совет менистров есть ??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() молитесь за своего президента, то оказывается что вы и есть президент??? ![]() а у вас и президент и премьер и совет менистров есть ??? ![]() ![]() ![]() ![]() У нас не раздвоение личности а просто иногда этим компьютером пользуюсь и я...он всетаки общий... Во вторых никто никого не звал...захотят сами попросят...Молодой человек,кстати его зовут Николай, просто поставил перед фактом...Да, кстати,достоин человек или нет это уже мы сами как-нибудь решим. ![]() Если я соберусь быть в Черняховске,обязательно с вами свяжусь.Надеюсь мы пересечемся и я смогу предоставить вам интересующую Вас информацию,а Вы мне в лицо повторите то,что написали,но только после личной встречи со мной. Ну чтож, лично я считаю что это дело хорошее. Девушки иногда бывают очень хорошими руководителями разных движений. Правда, это редкость. но я думаю что руководительница нового клуба одна из так называемых хороших руководительниц. Так что удачи вам и процветания. Хотя лично я никогда бы не вступил в байк-клуб, так как категорически против мотоциклов, а если честно то я их даже боюсь. Просто в возрасте 14-15 лет. я стал свидетелем крупной аварии на автобвне в гермонии виной которой был мотоциклист и с того момента терпеть не могу мотоциклы как средство передвижения, но как красивую штуку люблю. ![]() Большое Вам спасибо,молодой человек. Искренне благодарна за Вашу поддержку. Сообщение отредактировал RoadKnight - 7.5.2007, 21:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:25 |