![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Новый байк клуб открывается в Калиниградской области. Есть реальная возможность реализовать себя начинающим байкерам!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Ну чтож, лично я считаю что это дело хорошее. Девушки иногда бывают очень хорошими руководителями разных движений. Правда, это редкость. но я думаю что руководительница нового клуба одна из так называемых хороших руководительниц. Так что удачи вам и процветания. Хотя лично я никогда бы не вступил в байк-клуб, так как категорически против мотоциклов, а если честно то я их даже боюсь. Просто в возрасте 14-15 лет. я стал свидетелем крупной аварии на автобвне в гермонии виной которой был мотоциклист и с того момента терпеть не могу мотоциклы как средство передвижения, но как красивую штуку люблю.
![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:37 |