![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Новый байк клуб открывается в Калиниградской области. Есть реальная возможность реализовать себя начинающим байкерам!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Бери и вступай,байк не обязателен!
![]() Хочешь заниматься сексом? - занимайся!!! член и девушка не объязательны ![]() Девушка президент байк клуба, я плачу ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Бери и вступай,байк не обязателен! ![]() Хочешь заниматься сексом? - занимайся!!! член и девушка не объязательны ![]() Девушка президент байк клуба, я плачу ![]() Каждый думает в меру своей испорченности. Если человек вступает в клуб и он без байка- это значит что в дальнейшем клуб может ему помочь в приобретении байка. да! девушки на байках = форева! Куота: если бы все клубы набирали людей только на приличных мотоциклах это был бы не клуб а позерство. Кирдык куоте. Если так, то рано или поздно все равно произойдет деление внутри клуба на взрослых и на помладше, на богатых и не очень... Хотя во многом деление будет по принципу равных интеллектуальных возможностей. Се ля ви На самом деле разделение есть всегда...просто в одних клубах оно ярко выражено,а в других нет. Я не считаю что жесткая иерархия всегда закон порядка. Разделение есть по принципу пришел раньше, пришел позже...пожалуй это все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:55 |