![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Новый байк клуб открывается в Калиниградской области. Есть реальная возможность реализовать себя начинающим байкерам!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Членом большинства байк - клубов может стать только мужчина. (Исключение в этом правиле — женский байк-клуб в Москве «Крылья».
![]() Но там исключительно достойные девушки и леди, для мужиков дорога туда закрыта ![]() Стать полноправным членом байк - клуба не просто. Для вступления в клуб нужны как минимум два поручителя. Но вначале пришлый человек получает статус «гость»: услышал от кого-то о клубе, связался, сезон покатался. И либо ушел: не понравилось, дороговато, либо остался. После насыщенного сезона гость получает задание: сварить на всех ужин, сделать надолбы — заграды, чтобы никто не проехал к байк-клубу, когда собравшиеся этого не хотят. Для того чтобы справиться с заданием, необходимо решить все самому, без помощи членов клуба, пользуясь только их советами. «Кандидат» — перспективный новичок, готовящийся стать «мембером» — членом клуба, он не имеет права голоса на собраниях. В его цветах нет названия и герба МС. А представте вожака девушку у больших волосатых и бородатых дядек тело которых достаточно сильно покрыто татуровками, которые многие вопросы решают обычной зуботычиной. При чем вожак всегда возгловляет колону, заботится о клубе, решат вопросы..... RoadKnight ты выложим нам свои цвета здесь, фото вашего "призедента" можно и премьер менистра ![]() ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Значит так товарищи!Если на фоуме пишет кто-то из клуба это не значит что надо обсирать президента и клуб тоже..это иногда бвает обидно,знаетели. Если кого-то волнует "дедушкин"мотороллер то лично я езжу на вполне достойном мотоцикле( фирма Хонда),но суть не в этом-суть в том,что если бы все клубы набирали людей только на приличных мотоциклах это был бы не клуб а тупое позерство богатеньких папиных деточек.Ездить можно на чем угодно:"не мотоцикл отражает суть байкера, а его душа". Или вы позабыли об истинном значении этого слова?К тому же не все столь богаты чтобы позволить себе шикарный байк.Далее.Никто не имеет право ущемлять права девушек в плане "быть или не быть",а если девушка с головой,если она умеет общаться и добиваться поставленной цели то почему бы и нет?!Мои ребята меня уважают и прислушиваются к моему мнению,они не бегают как мальчики на побегушках и важные решения мы принимаем ВМЕСТЕ. Это значит РАВНОПРАВИЕ! Каждая девушка имеет право на самореализацию и если Вы,уважаемые молодые люди, считаете что девушке на мотоцикле не место то это ваше сугуболичное мнение.ЕСЛИ В НАШ КЛУБ ЗАХОЧЕТ ВСТУПИТЬ ДЕВУШКА,РАДИ БОГА,Я ЕЙ ТОЛЬКО ПОМОГУ.Клуб не может нравиться всем всегда найдутся противники,и я не собираюсь бегать и всем лизать жопу чтобы показать какие мы расхорошие.
С уважением президент RoadKnight. Сообщение отредактировал RoadKnight - 7.5.2007, 15:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:53 |