![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
я вот подумала, каждый из нас чем-то похож на какую-нибудь знаменитость..(мирового или местного плана=)))...лично у меня полно друзей-двойников!=)...а вообще...начну с себя=))))я похожа на актрису мишель родригез
![]() Сообщение отредактировал кE!GHт - 29.4.2007, 15:02
Прикрепленные файлы
-------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
я вот подумала, каждый из нас чем-то похож на какую-нибудь знаменитость..(мирового или местного плана=)))...лично у меня полно друзей-двойников!=)...а вообще...начну с себя=))))я похожа на актрису мишель родригез ![]() А нормальную фоту тебя и её можно??А-то фотошопом и я буду на неё похожа ![]() А я как говориться сама на себя похожа,никогда и не задумывалась об этом.... А некоторые ведь и операции делают,чтоб походить на кого-то..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
А нормальную фоту тебя и её можно??А-то фотошопом и я буду на неё похожа ![]() А я как говориться сама на себя похожа,никогда и не задумывалась об этом.... А некоторые ведь и операции делают,чтоб походить на кого-то..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооооо..... молодой человек об этике и приличии видимо никада не слышали...знать не научили......жаль....учтём))) Сообщение отредактировал Галчонок - 6.5.2007, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:19 |