![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
НУ ЧО НАРОД ПАНК РОК ЖИВ!!!Мы все должны уважать Alien Ant Farm ,Green Day,Sum-41,Blink-182,Race Against ну и куча других оболденных панк групп!Пишите обсудим любой альбом!!!Любую песню!
![]() -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Мда,ребят,насмешили вы меня! Молодцы!
Понравилось много всего)) Долго смеялся над тем,что песня Шутов "Кто это всё придумал?" оказывается нах-ся в альбоме Бунт на корабле,а почему-то не в Как в старой сказке))) Очень много сказали про панков и про панк в целом-в основном бред полный конечно.. Поржал отлично)) С кузи я ваще дурею-я ненавижу панков,но люблю и слушаю панк-рок! Я тебя обожаю просто, чувак! Тогда я ненавижу моря,озера,пруды,канавы,бассейны,фонтаны и другие водоемы ,НО обожаю купаться и плавать... Еще я ненавижу родителей,братьев,сестер,дедушек и бабушек,дядь и теть,НО очень люблю родственников!))) Ты кадр еще тот! Жги дальше! Панки-трусы? Могут драться,только когда численный перевес на их стороне?? А если чё-сразу по тапкам? Ухахаха... Ребят,это вы чтоль такие сильные и страшные,чтоб от вас бегать? Кто вам такое сказал? Или вам просто хочется в это верить? Во-первых,я не понимаю,к чему такое разделение в данной ситуации... Если есть высокая вероятность подвержения опасности своего здоровья,но почему бы ее не избежать? Панки тоже люди наконец! Или тут все такие смелые,что вдвоем на семерых пойдут? Вы можете так утверждать только тогда, когда будете драться с панками регулярно,и из 100 случаев они 90 раз убегут-тогда я соглашусь! А раз нет,то на нет и суда нет! Я смотрю,тут такая антипатия к панкам возникла,особенно у арахангела,именуемого кузей... Но не только у него... Все так обсирают панков... Какие они плохие.. Господа, а где вы были на прошлом фесте в Чернихе? Где были ваши хваленые понты? Что-то ни я,ни мои друзья ни разу ни от кого подобного не слышали! Потому ,что на форуме 3,14здеть каждый мастер,обсирать в три короба, а как на улице пересечешься, так сразу язык в жопу прячется и не высовывается... Вот сейчас такая ситуация возникла... Но будет 19-21 июля, приедут панки в Черних, я врядли кто-то заикнется,что "Вон,панки-мудаки идут! -Да,они бабы,сразу убегут и мамочке пожалуются!" Я почему-то почти уверен,что такого не будет... А если нет,то к чему такие громкие слова на форуме? Советую вам послушать песенку группы Distemper,наз-ся Интернет-пиздаболы.. Там есть такая строка:"Музыка,фильмы,одежда,концерты-всё обливается грязью сполна,но большинство теоретиков ценных в очке не стоят и кучки гавна!"... Вот и делайте выводы))) Не сочтите за оскорбление всё вышенаписанное,это просто информация к размышлению... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:14 |