![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
Kto bivaet po subtam,davai te poobsuzhdaem nashu anitu.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Я насколько знаю что летом откроется "Акватория" а "Анита" закроется там кинотеатр будит, а дрискатека теперь в "Акватории" будет и на билетик входной придётся долго копить
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Я насколько знаю что летом откроется "Акватория" а "Анита" закроется там кинотеатр будит, а дрискатека теперь в "Акватории" будет и на билетик входной придётся долго копить ![]() Кинотеатр??? Вау! радостная новость. Но сколько б не стоил вход в Акваторию, наши пацанчики всеравно туда бесплатно заходить будут, типа по блату в натуре. Ну а если не пустят, то на улице покараулят, пока не стемнеет... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:00 |