![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я как человек официально дембельнувшийся 11.02.07 хочу задать такой вот вопрос, а нужна ли армия что-бы стать настоящим мужчиной.
Недавно произошол такой случай, я зашёл в гости в КГТУшную общагу к одной старой знакомой и у нас с её соседкоё спор завязался, а нужно ли служить в армии что бы стать настоящим мужчиной. Она с пеной у рта утверждала что да приводя разные доводы, среди которых был самый такой прикольный "Мы страдаем и мучаемся при рождении детей, а вы должны помучатся в армии ![]() Ну она правда фиминистка, так что ей можно. Но пофакту прикольный спор вышел, вот я и хотел узнать у вех, как вы относитесь к этому. P.S. Ненавижу три типа людей: Феминисток, Фанатиков(невидящих ничего кроме того чем они фанатеют), Предателей Сообщение отредактировал Xedin - 1.3.2007, 19:51 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Объясняю.
![]() Срочники должны получать навыки в той или иной сфере военного дела, но не более того!!! ГОД-предел - мнение не тольео моё, но и десятков человек служивших и сомной и до меня! Да и наше (Белорусское) высшее офицерске командование это начинает понимать. На счёт танкистов - может Вы и называете себя ...лобые у нас другого определения как - трак по отношению к танкистам не было (только без обид - выдаю факт). Сообщение отредактировал SergiusDominus - 22.4.2007, 1:09 -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2007 Из: г. Сызрань Пользователь №: 1318 ![]() ![]() |
Значит ты за перевод армии на контракт! Я много их знал, скажу что мой взвод каждый раз имел контрактников, которые по 10-е отхренячили, по-полной. Не думай у меня во взводе были одни тунгусы, они телевизор первый раз в части видели, а уж бэху (БМП-1) тем более! Я лично раскидывал этих контробасов, просто они считают, что свое они уже отрерачили, и лезут в полную з..лупу. А нам прикольно на учениях победить, мы и давали жару. Оставайся при своем мнении, но за год при активной боевой подготовке даже стрелять из АК и ПКМ не научишься, я уже не говорю про ПКТ и СВД. Кстати маневры на бэхе тоже осваивают 1,5-и, и с парашутом прыгают тоже годки. Да за год можно освоить только БСЛ и МПЛ, но никак не РДМ и все в этом роде! Занимайся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:56 |