![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я как человек официально дембельнувшийся 11.02.07 хочу задать такой вот вопрос, а нужна ли армия что-бы стать настоящим мужчиной.
Недавно произошол такой случай, я зашёл в гости в КГТУшную общагу к одной старой знакомой и у нас с её соседкоё спор завязался, а нужно ли служить в армии что бы стать настоящим мужчиной. Она с пеной у рта утверждала что да приводя разные доводы, среди которых был самый такой прикольный "Мы страдаем и мучаемся при рождении детей, а вы должны помучатся в армии ![]() Ну она правда фиминистка, так что ей можно. Но пофакту прикольный спор вышел, вот я и хотел узнать у вех, как вы относитесь к этому. P.S. Ненавижу три типа людей: Феминисток, Фанатиков(невидящих ничего кроме того чем они фанатеют), Предателей Сообщение отредактировал Xedin - 1.3.2007, 19:51 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2007 Из: г. Сызрань Пользователь №: 1318 ![]() ![]() |
Я вообще не понял ты осенник или весенник? Чтобы уволиться в феврале, надо очко рвать дай боже (весеннику)!!! Я сам призвался 13 мая 2004 года и уволился 2 недели назад, но на контракте я не был, а служил на дисциплинарном батальоне Нижегородской областе в п. Мулино в/ч 12801 "В" в 3 роте 1 год за неуставные отношения, которые в армии никто не отменял и пока служба 2 года, отменять никто не будет!!! А сейчас всю армейскую систему разрушат с годичной службой! Ведь все ответственные посты будут занимать либо шакалы, либо контрабасы! Ведь стрелять из пушки и кататься на танке начинают только черпаки! Сержанты тоже вникают по-полной только за год! А тут и ДМБ 200?! Это полная чушь и кто ждет службы в два года желаю попасть в пехотные или танковые соединения с дагами, которых в своей части мы загасили! А вот в те части, где их человек 700 на 1000!!! Вот туда этих годичников! ПО ВОПРОСАМ ОПТОВЫХ ЗАКАЗОВ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ЛИЧНО. С уваженем гвардии ст. сержант мотострелковых (танковых) войск.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:57 |