![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
Усех-усех с этой датой, кто пережил, а хто нет тем наши сочувствие и сожеления
![]() -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Я всё думала, когда-же произойдёт эта встреча?... Лоб-в лоб!
![]() ![]() Цитата Я лет 5 назад разбила зеркало на пятницу 13 июля. И ничего не случилось... Так что я в эти росказни не особо верю... Лёлька! А это примета наоборот! Зеркало свойственно в себе накапливать энергетику...И отражать, соответственно! Разбилось? Не выдержало! Так и надо... А в такой день, почему не днём раньше, ни позже? Отражать негатив не захотело, а в этот день он особо проявляется! И правильно, что разбилось! Может, ты положительная, накануне в него посмотрела? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:55 |