![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Кто из нас не любил? Очень странное, щемящее, восторженное чувство, когда весь, до этого серый мир, окрашивается во все цвета радуги. Когда смысл жизни сводится к желанию хотя бы увидеть или услышать любимого человека. Безрассудство, слезы радости, пылкие признания и клятвы, желание прожить вместе всю жизнь, разделить ее и всё что после, целиком с близким и единственным человеком... Со мной такое было много раз и я благодарен судьбе за это.
- Было? А почему же прошло? Куда? Зачем?, - спросите Вы. А я не знаю, почему она уходит? Уходит, сама, в неизвестном направлении, не попрощавшись, когда чувства успокаиваются и при мыслях о любимой, уже не щемит сердце, а откровенно говоря даже иногда и подташнивает… С этим, уверен, увы, многие сталкивались и недоумевали, отчаивались, негодовали, искали причины…. Куда уходит любовь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Все мы разные и любовь у каждого своя. Кто-то однолюб, он может быть верен одному человеку всю жизнь, таких, конечно, очень небольшой процент. Кто-то очень влюбчивый, он часто влюбляется, и быстро забывает о своих прошлых привязанностях. Любовь очень тонкое, эфемерное чувство и надо быть с ней очень осторожным, чтобы она не ушла, ведь одно неосторожное слово может убить это чувство. Надо чаще говорить своим любимым ласковые и нежные слова, они вернуться вам сторицей! Любовь – это самое важное чувство на земле, которое делает мир прекрасным, без неё жизнь становится бессмысленной и серой. Любите и будьте любимыми! Скоро будет праздноваться день влюбленных, хочется поделиться со всеми влюбленными этим стихотворением, автора не знаю, но мне понравилось.
Окрылённая страсть или Гимн Любви. Ввысь воспряла над миром Окрылённая страсть, Душ сроднившихся сила Ввек не даст ей упасть. Пусть летит, словно птица, Пусть парит в облаках. С ней ничто не сравнится, Ни рассвет, ни закат, Слава, деньги, признанье,- Меркнет всё перед ней. Не страшны расстоянья, Ведь в разлуке сильней, Крепче, даже мудрее Лишь становится страсть. В ней и чувства острее, В ней и горечь - во сласть. Взгляд тоскливый рвёт душу, Пыл любовный жжёт плоть, Равновесье нарушив, Время вспять не вернуть. Бьётся сердце в неволе, Учащается пульс... Раб судьбы поневоле Познает Любви вкус. Глянь на небо - созвездье Бесконечной Любви Озарит душу светом Ярче ранней зари. В единеньи Вселенной, Во сплетеньи миров Спрятан истины древний Постулат всех веков: Страсть без чувств - она смертна, Миром правит Л Ю Б О В Ь. Окрыли свою душу, Сбросив бремя оков. Ввысь воспрянет над миром Окрылённая страсть. Душь сроднившихся сила Ввек не даст ей упасть! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:06 |