![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я как человек официально дембельнувшийся 11.02.07 хочу задать такой вот вопрос, а нужна ли армия что-бы стать настоящим мужчиной.
Недавно произошол такой случай, я зашёл в гости в КГТУшную общагу к одной старой знакомой и у нас с её соседкоё спор завязался, а нужно ли служить в армии что бы стать настоящим мужчиной. Она с пеной у рта утверждала что да приводя разные доводы, среди которых был самый такой прикольный "Мы страдаем и мучаемся при рождении детей, а вы должны помучатся в армии ![]() Ну она правда фиминистка, так что ей можно. Но пофакту прикольный спор вышел, вот я и хотел узнать у вех, как вы относитесь к этому. P.S. Ненавижу три типа людей: Феминисток, Фанатиков(невидящих ничего кроме того чем они фанатеют), Предателей Сообщение отредактировал Xedin - 1.3.2007, 19:51 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Куота:
Минусы: 1. Получил перелом. 2. Измотался физически и морально. Итак мой счёт - 9:2 в пользу армии. И ещё служба в армии это - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ И ОБЯЗАННОСТЬ... и это не красивые слова. Почему? - Посмотрите 300 спартанцев, я думаю найдёте там ответ. Всё это моё личное мнение. Служить или избегать службы- дело конечно личное. А на главный вопрос темы отвечу так - желательно. кирдык куоте. физическая и моральная измотанность - это тебе уже лет через 10 так аукнется... никому еще подобное издевательство над организмом с рук не сходило. Только потом никто не понимает, с чем связана забывчивость, утомляемость, невозможность сконцентрироваться, повышенное давление и метеозависимость... насчет священного долга... 300 спартанцев - великолепный фильм, несколько раз наворачивались слезы - так любить свою родину и свой народ... нет слов. восхищение и преклонение перед их подвигом. но... не думаю, не все государства заслуживают такого. Что оно дало тебе, чтобы ты гробил свое здоровье на него? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
насчет священного долга... 300 спартанцев - великолепный фильм, несколько раз наворачивались слезы - так любить свою родину и свой народ... нет слов. восхищение и преклонение перед их подвигом. но... не думаю, не все государства заслуживают такого. Что оно дало тебе, чтобы ты гробил свое здоровье на него? Дело не в том, что оно мне дало или не дало,(да и давать то по большому счёту оно мне ничего не должно) дело в том, что в этом государстве я родился, вырос, эту страну я люблю, здесь покоятся мои предки, живут родители, друзья, жена, надеюсь будут жить дети. Так вот служа в армии я думал именно о этих ценностях, а не о каком-то аморфном понятии . И именно эти ценности защищали и спартанцы и русские, готов был защитить и я. И сейчас готов. И ещё, очень сожалею, но главного в этом фильме ты не поняла. Родина для его гражданина не может быть плохой или хорошей!!! Она твоя родина, так же как мать и отец!!! Спарта мягко говоря не была государством осыпающим своих граждан лепистками роз - напротив: жесточайшее общество основанное на грубой силе, безжалостно истребляющее слабых и больных, но для спартанцев - это была лучшая страна, за которую они отдавали жизни без колебания. Так, что восхищаться чужим и нивочто не ставить своё - это по меньшей мере мерзко! (извини за резкость). Да кстати, задумайся о том, что именно в эту минуту кто-то несёт свою службу и днём и ночью, оберегая кстати и ТЕБЯ тоже. Разговор шел о ВС РФ ![]() Ну, думаю, что подругому, но не всё. Наоборот всё то же кроме одного - офицеры меньше забивают х.. на солдат и службу (т.к. зарплату подняли офигенно и контроль со стороны "батьки" крутой), как следствие суровой дедовщины стало меньше и служить интересней. -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:33 |