![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я как человек официально дембельнувшийся 11.02.07 хочу задать такой вот вопрос, а нужна ли армия что-бы стать настоящим мужчиной.
Недавно произошол такой случай, я зашёл в гости в КГТУшную общагу к одной старой знакомой и у нас с её соседкоё спор завязался, а нужно ли служить в армии что бы стать настоящим мужчиной. Она с пеной у рта утверждала что да приводя разные доводы, среди которых был самый такой прикольный "Мы страдаем и мучаемся при рождении детей, а вы должны помучатся в армии ![]() Ну она правда фиминистка, так что ей можно. Но пофакту прикольный спор вышел, вот я и хотел узнать у вех, как вы относитесь к этому. P.S. Ненавижу три типа людей: Феминисток, Фанатиков(невидящих ничего кроме того чем они фанатеют), Предателей Сообщение отредактировал Xedin - 1.3.2007, 19:51 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 1235 ![]() ![]() |
3наете,ваше обсуждение напоминает разговор бабушек на лавочке,:где то слышала,кто-то рассказал..Почему в основном армию опускают те кто там небыл?!люди,кот отслужили хорошего мнения о ней(практически все),те же кот рассказывают как там х..ного,либо боятся туда идти,либо служили и зал...лись там по своей же тупости!!потому что там человек находится коллективе 24 часа,и проявляются все его качества,так вот если в нем много гов.а,ему там будет "не комфортно",а если нормальный парень,то и служба нормально пойдет.хорош за мамину юбку держаться,в 18 лет пора уже самостоятельным стать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
3наете,ваше обсуждение напоминает разговор бабушек на лавочке,:где то слышала,кто-то рассказал..Почему в основном армию опускают те кто там небыл?!люди,кот отслужили хорошего мнения о ней(практически все),те же кот рассказывают как там х..ного,либо боятся туда идти,либо служили и зал...лись там по своей же тупости!!потому что там человек находится коллективе 24 часа,и проявляются все его качества,так вот если в нем много гов.а,ему там будет "не комфортно",а если нормальный парень,то и служба нормально пойдет.хорош за мамину юбку держаться,в 18 лет пора уже самостоятельным стать. Отлично сказано! ![]() ![]() Да армия - это не пионерский лагерь. Армия-это суровое место, которое закаляет мужчину, как физически так и морально. Армия, формирует такие качества личности как: ответственность, решимость, стойкость. Да, человеку свойственно бояться, отсюда и отмазки типа - там одни отморозки, деды отобьют мне башню, потеряное время, на..й надо и т.п. - всё это хрень, время в армии пролает быстро, а если ты не затупа и не лох никто тебя не тронет, а польза для личности огромная (кстати до армии я её тоже не особо понимал). Сегодня, пройдя все тяготы суровой армейской жизни, могу сказать с уверенностью, что о времени проведённом в ВС РБ не жалею ни на грамм. И это нисмотря на то, что служба была далеко не лёгкой, каждый день борьба, каждый день нужно выживать, бороться, день порой шёл за два. Колосальные физические и моральные нагрузки в первые месяцы истощали организм, как мой, так и моих товарищей сослуживцев. Но затем я понял, что только так, на пределе возможностей можно узнать, что ты из себя представляеш. И только преодолев трудности укрепить свой характер. Что полезного для себя я почерпнул в армии: 1 Десантировался с парашютом. 2 Вдоволь настрелялся из АКС (стрельбы раз в неделю (дневные и ночные)). 3 Узнал на какие ,я считаю, колоссальные нагрузки способен человеческий организм. 4 Научился ждать (тумбочка очень помогает ![]() 5 Характер стал жоще, но в то же времчя стал терпимей! 6 Получил военную специальность. 7 При приёме на работу имею определённое преимущество. 8 Насытил своё самолюбие (на вопрос служил ли ты? и где? Могу с гордостью ответить - СПЕЦНАЗ ВДВ) 9 ![]() ![]() Минусы: 1. Получил перелом. 2. Измотался физически и морально. Итак мой счёт - 9:2 в пользу армии. И ещё служба в армии это - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ И ОБЯЗАННОСТЬ... и это не красивые слова. Почему? - Посмотрите 300 спартанцев, я думаю найдёте там ответ. Всё это моё личное мнение. Служить или избегать службы- дело конечно личное. А на главный вопрос темы отвечу так - желательно. Сообщение отредактировал SergiusDominus - 12.4.2007, 1:04 -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:51 |