![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Предлагаю присоединиться к теме. На мой взгляд- такие зрелища можно увидеть лишь раз.
Сообщение отредактировал Iskromet - 30.1.2005, 15:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Фотки хороши!! особенно мне нравятся молнии =) А вот по поводу того снимка, где якобы что-то похожее на ангела. Вот сегодня с утра, по НТВ кажется показывали сюжет, в какойто стране латиноамериканской, кажется, на некой отвесной стене горного происходения образовалось темное пятно вытянутой формы.... так вот там уже кучи народу молятся, "дева Мария!"... где они ее там увидели?? =) на мой взгляд как будто трубу гдето выше прорвало =)... ну мало из-за чего могло потемнеть, а они уже с ума сходят!!! Сидел я смотрел на это и поражался, какие бывают люди... видят только то что хотят.. или то что им говорят видеть.
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:11 |