![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
В фотогалерею добавлен новый раздел с фотографиями всех школ города. Любуйтесь!
Смотреть тут!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Интересно сколько времени у тебя заняло создание этого мегапортала?
Продолжать будешь? Или так для прикола? На сайте появился новый раздел Карты Черняховска и Инстербурга ![]() Для растровых карт прекрасно подходит формат djvu, шлю тебе спутниковую фотку города в этом формате - почти в 3 раза меньше чем jpg -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Интересно сколько времени у тебя заняло создание этого мегапортала? Продолжать будешь? Или так для прикола? для прикола буду продолжать, мне пофиг что на один сайт новости постить, что на два... ![]() базу предприятий накидал пока кое-как, надо чистить и править, слишком много поменялось. постараюсь воплотить те задумки которые я задвигал по приходу на черняховск.ком ![]() Поставить движок, минут 10, натянуть дизайн - день от силы, в том случае, если без таблиц. Ну а потом только контент набивать осталось. ![]() дизайна там пока нет никакого, впрочем и не будет. по дизайну пока программа максимум - цвет с красного на синий поменять. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
для прикола буду продолжать, мне пофиг что на один сайт новости постить, что на два... ![]() базу предприятий накидал пока кое-как, надо чистить и править, слишком много поменялось. Моего предприятия тут нет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:15 |