![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
в ночи мне было скучно нашла ващу темку и ссылку вот результат:
сцуко трусливое, низменное, плохое, злое, тихое, шероховатое, тусклое, печальное, холодное, короткое. белка. безопасное, весёлое, яркое, быстрое, подвижное, короткое. *моя последняя кличка* мужественное, быстрое, короткое, угловатое *моя кличка от фамилии* мужественное, храброе, большое, хорошее, красивое, грубое, яркое, сильное, подвижное, могучее. отчество мое храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое, сильное, могучее. анюта женственное, хорошее, простое, безопасное, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, радостное, слабое, лёгкое, округлое. ктулху мужественное, страшное, грустное, тусклое, тёмное, печальное, угловатое. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:45 |