![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
Kto bivaet po subtam,davai te poobsuzhdaem nashu anitu.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Zakonik, уууу... Друг мой, надо учиться быть вежливым! Понт тут не прокатит... Уж мне то поверь... Если ты такой самооуверенный, давай встретимся пообщаемся... Знаю, всё станет всем ясно...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Zakonik, уууу... Друг мой, надо учиться быть вежливым! Понт тут не прокатит... Уж мне то поверь... Если ты такой самооуверенный, давай встретимся пообщаемся... Знаю, всё станет всем ясно... Ему из Бельгии до тебя будет далековато ехать ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:44 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7617-й день :) |