![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я являюсь безусловным фаном этих двух игрушек. От первой меня вообще оторвать нельзя было,а вторая показалась мне малость замороченой,но интересной.Кто хочет обсудить эти игры,сравнить их,пишите.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Насчёт музыки не согласен! В первой части она очень уж нигерской была. Особенно в менюшках. Во второй - всякая, есть и такая, что мне нравится. Но вообще, кому что.
Цитата Гонки NFS всегда считались лучшими в своем стиле, но появление 1-го Underground а было просто сверх событием в мире виртуальных гонок. Любители NFS такого даже не ожидали. Кстати, многие недовольны тем, что NFS окончательно перестали быть симулятором гонок и стали аркадой. Все эти бонусы, то же "Нитро"... Хотя мне нравится. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:28 |