![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я являюсь безусловным фаном этих двух игрушек. От первой меня вообще оторвать нельзя было,а вторая показалась мне малость замороченой,но интересной.Кто хочет обсудить эти игры,сравнить их,пишите.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2005 Пользователь №: 118 ![]() |
Вот решил тут поделиться своими взглядами о Underground.(рассказ большой буду писать частями.)
Underground – это воистину самые лучшие гонки когда либо созданные EAgames, да и пожалуй лучшие на PC. Гонки NFS всегда считались лучшими в своем стиле, но появление 1-го Underground а было просто сверх событием в мире виртуальных гонок. Любители NFS такого даже не ожидали. Конечно на создания игры повлиял фильм “Форсаж”, все машины в игре (Сканлайн, Эклипс, Civic, Golf, RX7, Miata, RSX … ) были позаимствованы с обеих частей Форсажа. В Underground впервые из всех гонок мы увидели всю силу пикселей. Игра поражала своими возможностями. Любую машину можно было заделать просто до не узнавания. Но вскоре оклемавшись мы начали задумываться чего - же лучшего сможет нам показать следующая часть Underground, да и сможет ли? И вот пришло то время – вышла новая часть “Подполье2”. С появлением новой части первое “Подполье” наконец-то получило достойного противника в мире гонок, коего до этих пор просто не существовало. Сравнивая две части, становятся видны все недостатки и преимущества в обеих играх. Ну пожалуй начнем с вешнего оформления: В первой частив меню не было ничего замудреного, машинка просто катилась по бесконечному гаражу и мы могли на ходу менять на ней запчасти. Привлекательной особенностью было то, что камеру можно было повернуть мышкой под любым углом к машинке. Во второй же части мы Лешины такого удовольствия и машину саму разворачивает на стенде в зависимости от меняемых деталей. В первой части “Подполья” блеск краски на авто. Был хорошо пророботан даже на обычно глянцевой краске. В Underground 2 с этим немного похуже, особенно это видно в меню, создается впечатление, что смотришь на рисованный комикс. Так же во 2й части музыка немного похуже (по крайней мере мне так кажется). Еще одним ее недостатком является необходимость в мощной видюхе (дабы увидеть все ее прелести). Пожалуй на этом недостатки 2й части заканчиваются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:28 |