Вопрос водоснабжения, достал уже... этот вопрос! А вас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос водоснабжения, достал уже... этот вопрос! А вас? |
4.11.2006, 0:25
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Интересно, за что мы платим? ХМ! Конечно, вопрос не к форумчанам, но, что за ерунда такая, отключать воду в 24-00!??? Не все-же засыпают в Черняховске до этого времени? Вода нужна круглосуточно! А если, ни дай бог ПОЖАР!!! ? Отпишитесь, пожалуйста, у кого, где и как отключают воду!? Просто, мы народ работоспособный, и может, специально, отключают!? Зная, что народ находится на работе! Мне пару раз пришлось побывать дома днём! Но я была удивлена тому, что днём дома не было воды!!! И её включают тогда, когда народ приходит с работы!!! Хотя хотелось поделать кучу дел, а без воды никак! Без ХОЛОДНОЙ! О горячей молчу вообще…
Так, к слову! В Москве и Подмосковье вода круглосуточно! И холодная и горячая! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
13.3.2007, 10:56
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2777 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 |
Докучаев, только что сказал, что на ночь, больше воду не отключают, проверяйте
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:16 |