![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
свобода слова.
"Свобода слова — право человека и гражданина выражать свои мысли. В настоящее время свобода слова заключает в себе свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (то есть свобода печати и средств массовой информации). " существует ли на данный момент в России свобода слова.? естественно не стоит брать во внимание федеральные каналы - там свободдой и не пахло и доглгое время пахнуть не будет. стоит обратиться к другим СМИ , прессе, региональным каналам. Сообщают ли нам всю информацию или же нам сообщают уже кем-то адаптированную и правильную "готовую к употреблению" информацию? Имеем ли мы право знать мнения людей, которые действительно объективно анализуруют мировые ситуации? естественно имеем, но есть ли у нас возможность? если возможно - привидите примеры тех источников (газеты, журналы, сайты , передачи, новости), которым вы действительно доверяете. где нам не навязывают какой-то чужое , но правильное мнение. пи.эс. Твц "поскриптум" . А.К. Пушков. очередной правительственный промывщик мозгов , или независимый человек с собственным мнением? хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу. Б. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
У нас в городе свободы слова не существует!!!!!!!!!У нас только одна "правильная" газета -виноградовский полюс,а на все остальные газеты вылевается масса грязи.Только то,что написано в "правильном" полюсе есть "правда".Точка зрения оппозиционных газет отвергается,на авторов оппозиционных статей выливается масса всякого дерьма.Стыдно,товарищ Виноградов!!!!! Мне кажется к такому виду прессы надо относиться проще, и тогда будет куда как спокойней. Это ведь открытая полит агитация и к этому надо относиться не серьёзно, а с пониманием. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 12:39 |