![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Буквально час назад влетел на полторытысячи деревянных
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
To aspid: это если наблюдают за этим нормальные парни...то можно себя защитить... а если тебя по беспределу пустят, защитишь???
нормальные менты???не встречал... заявы не пишу... на улицах они мне никогда не помогали... зато вредить - так это всегда пожалуйст... в РОВД бывал неоднократно... по разнообразным причинам... и за распитие... и за то что мирно в 5-ром стояли ночю возле магазина... и за то что Доки в других штанах забыл...много случаев... тут ктото говорил что спорить с ними нельзя... с ними надо вести себя, как мужик... не унижаться, но и не быковать(быковать надо во всю если у друзей есть кому позвонить чтоб эту пешку раком поставили))) начинаешь умничать - протягивают тебе книгу)))... масштаба словаря ожегова, к груди... а потом опер, мастер спорта по боксу, весящий килограмм сто, как е*анет в эту книжку... кашляешь потом, задыхаешься, аж глаза на лоб лезут... главное улетая кувырком от такой плюхи - голову, обо что-нить, не разбить... есть и веселее варианты... пьяные менты - ваще улет! недавно у нас два таких мудака, бухие, зацепились с парнем... отпи*дили его, вызвали еще мудаков, еще отпи*здили, забрали... потом выяснилось что у бедняги череп в двух местах проломан... ппц повеселились... пи*ары! парень инвалид... а этим ПИ*АРАМ толком ничего и не будет! примерно в это же время один сокурсник пригласил на день рождения парней... вышел купить пузырь водки и торт... купил... вышел из магазина... двое в гражданке, на гражданской машине, лихо подкинув короб ручника(гашиш), увезли его в отделение... и сразу вбили в базу... а там еще человек пять с такойже историей... хранение и распостранение б*я! а зато у меня на районе несколько ям, где я могу достать тебе либой кумар, только денги запусти... пушку? белого? травы? да что хочешь... лишь бы деньги были... так вот этого наша доблесная милиция не замечает... странно да? даже каждый 10-летний щегол знает, что вот тот мудак - барыга... а несколько 11-12 летних щеглов уже накуриваются, "побиваясь" у этого барыги, а милиция его ни как найти не может... дааа система... ментам мало платят? да всем мало платят... просто у ментов есть большой шанс нарубить левака... в школу милиции можно только по блату попасть... знаю парня который не смог быть ментом... пол года побыл - и ушел... да не спорю... они возвращают мобильники девушкам... да и то по горячим следам... а заяву напишешь - не дождешься... а как поймают когото - так на него сразу все похожие дела и повесят... будь то трубки... или убийства... какойнибудь мудак завалит когонить... денег загреет и первый подходящий чел, пойманый с пушкой уже убийца... уже на него все шьют... в словах Nick'a все как в сказке... а в реале все просто ужасно! не спорю система довела до такого... надо им зарплату побольше... и жен абалденных... а пока для меня нет хороших ментов! -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:45 |