![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2006 Из: Российская стрит Пользователь №: 528 ![]() |
![]() Люди! Есть ли среди вас такие, кто занимается паркуром? Отзовитесь! Или может найдуться те, кому это станет интересно. На tracers.ru или pawa.ru все об этом написано. Присоединяйтесь к рядам доблестных трейсеров! ![]() ВНИМАНИЕ: ПАРКУР И МОТОЦИКЛЫ - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! ПАРКУР НИКОГДА И НИКАКИМ БОКОМ НЕ БЫЛ СВЯЗАН С МОТО-СПОРТОМ! Сообщение отредактировал DrAg0n12 - 8.8.2006, 17:50 -------------------- [right]Ars non habet osorem nisi ignorantem.
У искусства нет других врагов, кроме невежд. (Unknown author)[/right] http://CHERNIH.TRACERS.RU - сайт Черняховской команды по паркуру |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Парни,я видел как тренируются трэйсеры в столице и хотел спросить-а у нас в городе насколько это развито?И еще очень хотелось бы посмотреть вот на что-я думаю вы знаете,что во всех уважающих себя воинских частях есть полосы препятствий-со стороны выглядит не особо впечатляюще,но вот если заходить по нормативам,то довольно жестко получается-сам пробывал и вот в чем согласен-это реально искусство.Хотелось бы вас,ребята для начала на этой полосе увидеть,пусть даже без автомата,гранат и броника...Там уже понятно станет а не слишком ли громко вы себя пока зовете...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2006 Из: Российская стрит Пользователь №: 528 ![]() |
Парни,я видел как тренируются трэйсеры в столице и хотел спросить-а у нас в городе насколько это развито? Пока в городе паркур развит не особо, но в сравнении с летом 2006-го народу стало заниматься значительно больше. Хотелось бы вас,ребята для начала на этой полосе увидеть,пусть даже без автомата,гранат и броника...Там уже понятно станет а не слишком ли громко вы себя пока зовете... Мы не громко себя называем! Некоторые члены нашей команды уже проходили такие полосы, имея неплохие результаты! Внимание! В Калининграде состоится общий сбор трейсеров со всей области. Подробности здесь ! -------------------- [right]Ars non habet osorem nisi ignorantem.
У искусства нет других врагов, кроме невежд. (Unknown author)[/right] http://CHERNIH.TRACERS.RU - сайт Черняховской команды по паркуру |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:31 |