![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я как человек официально дембельнувшийся 11.02.07 хочу задать такой вот вопрос, а нужна ли армия что-бы стать настоящим мужчиной.
Недавно произошол такой случай, я зашёл в гости в КГТУшную общагу к одной старой знакомой и у нас с её соседкоё спор завязался, а нужно ли служить в армии что бы стать настоящим мужчиной. Она с пеной у рта утверждала что да приводя разные доводы, среди которых был самый такой прикольный "Мы страдаем и мучаемся при рождении детей, а вы должны помучатся в армии ![]() Ну она правда фиминистка, так что ей можно. Но пофакту прикольный спор вышел, вот я и хотел узнать у вех, как вы относитесь к этому. P.S. Ненавижу три типа людей: Феминисток, Фанатиков(невидящих ничего кроме того чем они фанатеют), Предателей Сообщение отредактировал Xedin - 1.3.2007, 19:51 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
2 Shnapz: оффтоп-пасиба что мой пост отредактировал-с трубы захожу,как затуп со связью,так сразу в глазах троится
по сабжу:а мне вот казенные земли,за которые мои деды кровь проливали не по душе разбазаривать.Эта земля родной стала.Насчет безделия в армии-это уже вопрос улучшения качества подготовки,а не необходимости вообще служить.Меня цепляет то что военнослужащих считают "гогном на палочке",а армию вообще "фабрикой уродов".Кстати ты где вообще накопал инфо об истоках дедовщины?У меня совсем другая...захочешь смогу поделиться 2 ICЕМаn Согласен сейчас армия не в лучшем положении,но это не повод считать тех кто в нее идет отбросами -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:31 |